Search Catalog > Book
Check-outs :

綠野仙蹤:百年經典原創插畫復刻版

  • Hit:174
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《綠野仙蹤:百年經典原創插畫復刻版》 兒童文學百年經典 × 讀者鍾愛珍藏原創插畫復刻版 ◆ 美國最具代表性的童話作品,全球超過 120 種語言譯本,銷售數千萬冊 ◆ 亞馬遜網路書店讀者最愛★★★★★推荐版本 從灰色家園起飛,踏上藍、綠、紅、黃的繽紛奇幻國度! 渴望有個腦袋的稻草人、心碎的錫樵夫、史上最膽小的獅子,還有想家的桃樂絲和小狗托托,他們能不能平安度過驚險的旅途、實現自己的願望? 換成是你,想要向巫師許下什麼願望? 在全心追尋智慧、勇氣與愛的過程中成長,就是人生之路最神奇的魔法!

作者介紹 法蘭克.包姆 (L. Frank Baum, 1856-1919) 出生於美國紐約州。嘗試過各式各樣的工作,直到四十歲才發現自己的天分在於寫作奇幻故事。《綠野仙蹤》是包姆最知名的作品;他也寫過許多其他奇幻故事,和幾部以筆名發表的作品。 《綠野仙蹤》於一九○○年首度出版,廣受好評、再版無數、長銷至今,是美國最著名的兒童文學作品之一。《紐約時報》於一九○○年九月刊載的書評中,肯定《綠野仙蹤》對小讀者的吸引力,並讚譽本書「成就了一部水準遠高於一般兒童圖書的作品,為兒童故事開拓出大膽嶄新的走向」。 之後,《綠野仙蹤》翻譯成多種語言,並改編為電影、音樂劇、舞臺劇,大受歡迎,特別是一九三九年的好萊塢改編電影叫好叫座,將這部作品的聲譽推上高峰。其後包姆陸續創作「奧茲國」系列故事十三本,被譽為「美國童話之父」。在他過世後,亦有其他作家續寫奧茲國故事。 繪者簡介 威廉.丹斯洛 (W. W. Denslow, 1856-1915) 為許多知名童書繪製大膽創新、色彩繽紛的插圖。其中以身為《綠野仙蹤》的原創插畫家而舉世聞名。 譯者介紹 黃筱茵 師大英研所博士班肄業,翻譯過八十多本童書,持續為報章撰寫書評。 喜歡桃樂絲的純真和勇氣,翻譯本書也是一趟充滿冒險與驚喜的旅程。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login