Search Catalog > Book
Check-outs :

讓步心理學:簡潔快速有效的以退為進進攻術

  • Hit:104
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《讓步心理學》 1.翻開此書,讓你學會讓步,馬上洞悉他人內心,懂得以退為進的智慧。 現實生活中的我們,生活壓力和工作壓力都很大,很多時候只是一味爭取而不知道如何讓步,不懂以退為進。這把書就將解決這個問題。因為讓步是有一定的規律可循的。 2.將讓步這一行為和心理相結合,讓你瞬間能夠解讀對方行為背後的心理,在人際交往中掌握主動權。 讓步≠妥協。從對方的言語和行為揣摩出對方的心理,讓你全面瞭解“讓步”。在對弈的時候,占盡主動權,可以讓自己寸土不讓,也可以讓自己以退為進。 為什麼有些人明明做出了讓步,最後反而會得到了更多?為什麼有些人一直在爭取,最後卻沒有得到他想要的結果?其實,這是因為有些人不懂得彎曲。 物競天擇,適者生存,而非強者生存。所以不管多強大,都要知道“讓步”,也會懂得如何讓步。人在江湖漂,哪能不挨刀?《讓步心理學》對讓步與心理學的密切關係進行解讀,讓你能夠瞭解自己以及對方的心理,知道如何讓步,以及如何讓別人做出讓步。讓你能夠適時地彎曲,做到以退為進。

作者介紹 李 珍 女,暢銷書作家。代表作品有《北大心理課》、《心理與生活》、《心理雋語》等。筆法縝密細膩,筆觸暢達明朗,給讀者全新的閱讀體驗。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login