Search Catalog > Book
Check-outs :

察顏觀色 一眼透視對方個性!:破解色彩影響性格與命運秘密的讀心秘笈!

  • Hit:131
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《察顏觀色,一眼透視對方個性!》 第一本破解色彩影響性格與命運秘密的讀心秘笈! 從他選的顏色,就能透視對方個性,還能預知未來命運! Ψ常喜歡穿著黑白分明的人→想法也很是非分明,難以妥協和溝通! Ψ我覺得穿粉色的男生很娘!→其實他的薪水比你更多、職位更高、連把妹都無往不利! Ψ我的另一半最愛藍色→以後過節生日千萬別期待他會給你什麼意外驚喜! 只要從他的日常穿著、常用配件色系, 就能從對方的「色相」透視他的性格原型! 馬上看清他是老實古意還是惦惦呷三碗公, 瞬間戳破他是大眾情人還是劈腿達人! 只要你能一眼看穿99%的人性, 就能逆轉99%的人我關係與命運! 不清楚他實際上是哪一種人? 只要偷偷觀察他喜歡哪種顏色! ★喜歡紅色的人 ,最浮誇! →他是天生的領導者,可是不成功就變成寇! ★喜歡粉紅色的人,最濫情! →他很喜歡照顧他人,但也隱藏著過度依賴他人的傾向! ★喜歡橙色的人,最愛支配人! →他常常扮演團體中的開心果,但也有情緒大暴走的時候! ★喜歡黃色的人,最喜新厭舊! →他會制定看似完美的計畫,卻往往難以預估其中的變化! ★喜歡綠色的人,最懦弱! →他是團體中的好好先生,心理卻永遠和人群隔了一層紗! ★喜歡藍色的人,最固執! →他平時看似沒什麼意見,其實只是他不想和觀念不同的人白費唇舌! ★喜歡紫色的人,最極端! →因為太不在意別人的眼光,所以反而有逃避現實的傾向! ★喜歡白色的人,最GB! →對完美的嚮往,以至於眼裡容不下一顆砂! ★喜歡灰色的人,最沒FU! →他看起來揪古意,其實最老謀深算就是他! ★喜歡黑色的人,最自我! →只會選擇自己認同的人,卻因此與愛神一再擦肩而過!

作者介紹 藝術治療師 金盛浦子 1937年生於日本東京, 青山學院大學文學部畢業。 1978於聖瑪莉醫科大學精神神經科、東京大學醫學部附屬醫院的神經科等進行研究, 曾接受過「藝術治療」、「心理治療」、「精神分析」等專業的心理治療培訓。 1990年起就以治療師、臨床心理師、繪畫療法師等身份替社會大眾進行心理諮商, 讓更多人透過繪畫療癒身心,重見人生的光明色彩。 著作: 《盡力就好,天塌下來又怎樣!》 作者相關著作:《盡力就好,天塌下來又怎樣!》 譯者介紹 日雜專業翻譯作家 馬曉玲。 淡江大學日文系畢業,日本千葉大學深造, 熱愛藝文、電影、旅行, 現任多本流行時尚的日雜翻譯, 並長期參與多本日語教學手冊的編寫、審稿, 是一個專業與實用兼備的日文翻譯超新星。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login