Search Catalog > Book
Check-outs :

設計的哲學:關於生活設計的50個提問:50 questions about design

  • Hit:111
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《日常設計I:設計的哲學:關於生活設計的50個提問》 設計鑑賞力如何培養? 設計的價值如何評估? 設計如何讓生活更美好? 看似抽象的問題,答案其實很簡單! 以日常的趣味實例推翻設計的遙不可及, 就是要顛覆你的美學思考。 如果你符合以下條件… 設計控,對設計永遠抱持著燃燒不盡的熱情。 想投身設計工作,走入這令人著迷的創意工作現場。 期望提升美學能力,探尋設計的奧妙。 就跟著本書,從古至今,由東方到西方, 與跨時空的設計巨擘對談, 品味一場設計的饗宴。

作者介紹 金宣我 目前擔任韓國大邱慶北設計中心研究委員,以及Material ConneXion的董事,以設計專家的身分,從事全面性的活動。在三星電子和Motorola、《人和設計》中擔任設計實務和企劃,以現場累積的經驗為基礎,致力於讓設計更容易被理解,且並運用於日常生活。 譯者介紹 鄧瑾又 政大韓文系畢,熱愛韓國娛樂文化,隻身前往,韓國流浪於梨花女子大學韓國語學堂,並取得韓文檢定6級。喜愛閱讀,加上多年在報社的工作經驗,培養出對文字的特殊敏銳度。在翻譯的過程中,體會到韓國文字的奧妙與神奇。 陳冬雪 中國文化大學中國文學研究所畢業,熱愛語言學習(手語、韓語、日語…),除了兩年的旅韓生涯,旅行足跡包括越南、新加坡、馬來西亞等。不需行程,沒有計畫地跟隨當地朋友的隨性之旅,真正體驗在地生活文化。喜歡壁球、攀岩、滑雪、溜冰、炭筆素描、手作、烹飪。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login