Search Catalog > Book
Check-outs :

攝影構圖力:容易記 很難忘 素人瞬間變達人

  • Hit:109
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《攝影構圖力》 手感攝影,身體記憶 構圖力輕鬆上身,作品立刻升級 容易記,很難忘,素人瞬間變達人 ★7大攝影基礎知識 -專業級講解,圖文說明幫助入門者瞬間晉級。 ★10大構圖黃金定律 -淺顯易懂,即刻掌握拍攝重點。 ★30組針對攝影現場解說的Q&A -釐清攝影現場配置關鍵,輕鬆記憶,終身難忘。 你所需要的構圖知識,完全掌握。 談到攝影,最基本也是最重要的技巧就是「構圖」。若說照片的好壞是由「構圖」所決定,真是一點也不為過。 無論是安定感還是躍動感,只要充分理解「構圖」技巧,就能藉由畫面傳達出攝影者想要傳達的意念。今後看見想要拍攝的主體,卻煩惱不知道該如何拍攝時,不妨先思考「構圖」再著手拍攝。這麼一來,應該能夠呈現出不同於以往的作品,讓自己的技巧更上一層樓。 ──鈴木知子

作者介紹 鈴木知子 出生於神奈川縣橫濱市。東京工藝大學短期大學畢業後,進入廣告攝影公司工作。先後擔任過柳瀨桐人等攝影師的助理,之後開始接拍時尚服飾、彩妝等工作,同時也擔任雜誌特約攝影師、攝影比賽的評審,並撰寫多本攝影相關書籍:《60招馬上提昇作品氛圍的絕佳拍攝技法》、《小鈴的相機:讓你的進階版攝影祕訣》、《終身受用的攝影祕笈》等書。 鈴木老師的部落格:「小鈴的相機!開麥拉!」 suzucamera.exblog.jp,曾榮獲日本部落格Alpha Blogger Award大獎,並無限期舉辦一日一明信片,三六五張攝影作品大放送活動。鈴木老師喜歡聽音樂、看書、到處瞎晃,最幸福的時刻就是,在心愛的橫濱街頭漫步隨手拍,張張都是好風景。 譯者介紹 駱香雅 東吳大學日文系畢業,輔仁大學翻譯學研究所碩士。曾任職於知名日商公司及流通產業,目前為專職譯者,從事商業、科技、法律等領域之翻譯工作。 目前譯有《門診護士的煩惱》(合記圖書)、《懂做人到處有貴人》、《一分鐘快速記憶法》、《對症下手輕鬆按,解決60種身心小毛病》、《說對話的技術》(天下出版)等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login