Search Catalog > Book
Check-outs :

歡迎光臨!大小孩的玩具舖

  • Hit:123
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《歡迎光臨!大小孩的玩具舖:亞洲知名80+玩具地點特蒐X潮人店主的驚奇收藏X經典玩具知識大爆發》 -本書特色- 全球第一本涵蓋亞洲玩具店的旅遊專書,包括東京、大阪、新加坡、香港及台北,等與眾多玩具創辦人及創作者深入對談,絕對是任何收藏家的玩具聖經! 罹患下列症頭,表示內心的『孩子』正蠢蠢欲動! ★因學業或工作而中斷的收藏癮,最近因動畫、電影而悄悄復甦。 ★時常按壞滑鼠、翻爛歐美、日雜,就是找不到心目中的經典玩具。 ★看著商店的買取單,竟然比看房仲前的買房訊息還激動。 ★一覺醒來,夢裡的自己是拯救世界的唯一英雄…… -本書內容- 誰說大人不能玩玩具? 給每一位內心有著孩子玩心的大人們,本書提供各種玩具收藏類別:Marvel與DC英雄系列、星際大戰、日本怪獸、企業娃娃、設計師潮流玩具、超限定藝術家玩具、古董玩具、樂高創作等,滿足不同需求。 『玩具』,不只是軟膠、積木或鐵製品,而是能洗滌現實生活的煩悶,延續孩童時期就存在的超強想像力! ★書中附贈玩具優惠券,憑券可至BRICK Works免費兌換【人偶自由配】乙組,詳情請見書末介紹,還有多項優惠喔!(優惠期限至2015/06/30為止)

作者介紹 Robin L 玩具人年資:15年 號稱:『超』資深蝙蝠俠收藏家 每個人見到他的第一句話,就是「你有在收集玩具?」 於金融業從事公司募資及併購,在專業形象的背後,內心卻是熱血無比的玩具收藏家。小學時期,被蝙蝠俠卡通給收服了,從此成為蝙蝠俠的最佳夥伴;高中時期,已讀完各大經典美系漫畫。目前各類蝙蝠俠收藏品已超過數千件,還在持續增加中。 旅遊足跡遍及全球五大洲,只為了尋找最特別的玩具。 Emma C. 玩具人年資:X年 號稱:『超』玩具彩繪創作家 自幼便與哥哥玩對打遊戲,從拳皇、街頭霸王,再到SRPG夢幻模擬戰,樣樣都難不倒她!各式玩偶與經典日系怪獸,都曾是她玩具櫃裡的座上賓。對於藝術、繪畫均有深入的研究,因而,獨具創意的設計師玩具是她的最愛,甚至還自行創作與設計玩具! 旅行,不僅是找玩具,還有發掘好吃的甜點,就這樣一口美食、一手玩具的玩下去吧。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login