Search Catalog > Book
Check-outs :

航海王終極研究3:交織於偉大的航路盡頭的十個夢想

  • Hit:287
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《航海王終極研究3:交織於偉大的航路盡頭的十個夢想》 海賊王、大劍客、勇敢的海上戰士、世界地圖、ALL BLUE、萬能藥、 歷史本文、抵達盡頭、重逢、廢除人種歧視…… 屆時,草帽一行人的夢想將合而為一 草帽一行人的航行終於越過「偉大的航路」折返點,進入了最後之海「新世界」。而海賊團除魯夫外已有八名成員,這些少數精銳亦逐漸成為找出「一個大祕寶」所需的「重要拼圖」。因此,本書將以「夥伴」和「夢想」為關鍵字,藉由考察每一位船員的「謎團」來探究故事的核心。 「我可以保證!如果別人不幫我,我根本活不下去!」(第10集第90話)如此斷言的魯夫為了成為「海賊王」,始終把能夠彌補自己缺陷的夥伴視為必要的存在。在此同時,夥伴們也為了實現各自的「夢想」而一起行動。我們「草帽一行人」研究會追尋他們的「夢想」,最後討論出幾項假設。本書即紀錄著我們的研究成果。 當他們找到「一個大祕寶」時,眾人的「夢想拼圖」是否也會「合而為一」呢?我們夢想著那一天的到來,並期盼我們的「考察」也能攀上「更高境界」。

作者介紹 「草帽一行人」研究會 這是一個由SHINO、KOUHEI、AGA、SHINKUROU、SAYURI、YUKI所組成的非正式研究小組,致力於研究集英社所發行的《航海王》(尾田榮一郎著)。本次以「草帽一行人」為研究對象,預測他們的未來發展。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login