Search Catalog > Book
Check-outs :

你該怎麼賣設計:瞭解、定義與行銷設計作品的價值

  • Hit:156
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《你該怎麼賣設計?瞭解、定義與行銷設計作品的價值》Design Currency: Understand- define- and promote the value of your design work 設計談錢太俗氣,但是不談錢,你就等著被餓死! 設計,怎麼賣? 透過評量、標準、指標, 幫助你了解無法被量化的設計價值 ROI(投資報酬率)、CBA(成本效益分析)……設計什麼時候與這些數字有關了? 當設計變成削價競爭時,該怎麼找出利基點,讓客戶對你的開價心服口服? 這不是一本教你關於美的理論書,因為美感是很主觀的。 但是透過這本書,你可以學到怎麼說服客戶相信買你的設計很划算。 這也不是一本教你提升設計技巧的書,畢竟強者太多。 可是這本書卻能告訴你,該怎麼找出個人的設計價值與客群定位。 這更不是一本教你怎麼改善財務體質的書,因為設計人天性浪漫。 可是只要依書中所提供的指標評量,便能改善執行流程,讓你在設計路上更為順暢。 如果說《為什麼他接的案子比我多?》是一本設計人都該看的職場倫理、從業道德、客戶應對守則,那麼《你該怎麼賣設計?》則適合給對是否該繼續從事設計這一行感到迷惘的設計人士參考。 本書可以幫助你: 讓你在工作上進行設計決策時、降低被拒絕的機率 評量你的設計作品能為某個專案帶來什麼樣的價值 清楚地陳述此一價值,將自己定位成該專案不可或缺的一個合作夥伴 透過認清設計對象族群的需求,來產生商業價值 收取與價值相等的報酬,證明自己的收費是公道的 保住你的工作,不會被外包或眾包所搶走 本書特色 透過了解定義行銷,三步驟讓你的設計更有價值 採用多項指標與評量手法,找出設計立基點、定義你的客群 提供實際客戶案例,了解如何運用目標、對策與成果來達成業務目標

作者介紹 Jenn Visocky O'Grady、Ken Visocky O'Grady Jenn Visocky O'Grady與Ken Visocky O'Grady,是一對身兼教授、設計師與作家的夫妻檔。共同著有《The Information Design Handbook》和《A Designer’s Research Manual》等書。致力於讓各種學術觀念能更加地平易近人,並且激發出優質設計的力量、衝擊和潛能。 除了設計顧問工作之外,還在包括AIGA Nashville的Think Tank、HOW Design Live以及RGD的Design Thinkers等創意業界活動中、舉辦過研討會和出席演講, 同時也向許多業外團體來行銷設計的價值。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login