Search Catalog > Book
Check-outs :

攝影大師教會我的美食攝影秘密

  • Hit:91
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《攝影大師教會我的美食攝影秘密》Food photography : from snapshots to great shots 相片中的那份食物,看起來很糟,實在很難引起別人的食慾? 亂七八糟的擺盤,讓相片中的食物看起來超級難吃? 食物上方的熱呼呼氣體,怎麼拍都拍不出來? 美味的食物照片,究竟該利用什麼技巧,讓人感到垂涎欲滴? 只要您是: 想將食物拍攝成搶眼美照的「美食愛好者」。 擁有美食部落格,想透過吸引人的照片來衝高人氣的部落客。 想拍攝出食物美妙滋味的照片,但卻缺乏足夠攝影技術來達成的人。 歡迎打開本書,因為這本書正是為你而寫! 本書提供正確的攝影設備基礎知識(包括燈具、鏡頭、反光工具…等等),以及各種攝影的關鍵概念,讓您無痛學會如何拍出令人垂涎欲滴的美食。 您還可以利用銳利化、強化色彩及其他編修技巧,進一步加強美食的外觀,本書絕對能讓您完整了解絕妙美食影像從頭到尾的創作過程,徹底體驗其幕後的製作秘辛。 本書特色 靈活運用相機中的簡單設定,完全掌控美食氣氛。 完整了解構圖、焦點、景深…等等攝影基礎知識。 透過100%最專業的美食造型技巧,讓美食影像充分展現美味的形象。 徹底運用不同類型的光線技巧,包括棚內閃光燈、小型閃光燈及自然光等等。透過Adobe Photoshop輕鬆改善影像外觀。

作者介紹 Nicole S. Young 是職業攝影師。 專長是商業攝影,許多作品都通過iStockphoto.com的認證。 擁有Photoshop Adobe Certified Expert (ACE)的證照,是全國Photoshop專業人員協會的顧問人員。 Nicole的部落格:nicolesyblog.com

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login