Search Catalog > Book
Check-outs :

一枝筆-能畫也能玩:只要會畫O和×-就能玩40種圖案創意小物!

  • Hit:139
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《一枝筆,能畫也能玩:只要會畫O和×,就能玩40種圖案創意小物!》 一枝筆能畫,還能馬上玩創意! 將自己的小圖畫,變成獨一無二的日常小用品。 對繪畫有興趣,卻不知如何下筆? 會畫圖,但不知如何運用圖案玩創意? 特別喜歡用手繪圖的生活雜貨? 想讓自己的繪畫做成獨一無二的商品? 喜歡製作手感雜貨,送給親朋好友? 只要會畫O和×,就能玩40種圖案創意小物! 把自己的小圖畫,放在包包、帆布鞋、耳環、髮夾、杯盤、標籤、貼紙上,馬上實現藝術夢。 所有的繪畫書都教你畫,但沒有教你怎麼應用學會的畫。 這是第一本教你把自己手繪的畫變成藝術感的日常小物的應用書。 ★超神奇!自己製作可愛圖案標籤貼紙+獨創印花紙膠帶+造型便利貼,不必再買昂貴的紙膠帶,不必再和別人一樣使用相同的便利貼,不必再用單調的白貼紙。 ★一次學會防水防污處理+上光防護效果+仿舊染色技巧,讓完成品的質感立刻提升。 ★收錄小圖案文具&隨身小物&生活雜貨,跟著做,發揮自己的創意天分。 ★內附100%原吋印章圖案&圖案貼紙&貼布紙型,立刻做,成就感百分百。 想學畫圖,還不會畫圖的人;學會畫圖,但不會玩創意的人;很會畫圖,但不知道可以變成日常用品的人,一定要將這本豐富精采的塗鴉小物應用集獻給你,讓每個人都可以實現藝術夢! 本書特色 ‧只要會畫O和×,就能一起玩創意的繪畫應用書。 ‧不只教妳畫圖,第一本讓妳學會把自己畫的圖運用在日常用品上的書。 ‧可愛圖案貼紙&造型便利貼&印花紙膠帶製作教學,步驟超詳細。 ‧一次學會防水防污處理&上光防護效果&仿舊染色技巧。 ‧豐富小圖案文具&隨身小物&生活雜貨收錄。 ‧內附100%原吋印章圖案+圖案貼紙+貼布紙型。

作者介紹 鄧惠敏 自服裝設計系畢業後,不斷地將所學的手作技巧與設計美感運用於多方面領域,除了服裝編輯、自創飾品品牌之外,也從事手作題材製作、編輯及出版。現為自由創作者、配飾設計課程講師與飾品網站經營。 她認為任何有用無用的生活物品,都可以改造成實用又美麗的生活雜貨。會畫圖、不會畫圖都沒有關係,跟著圖形描繪就能做出很多的創作品。畫圖對她來說是無憂的時光;將自己畫的圖運用到日常,是快樂時光;教大家學會畫畫和創作,是充滿成就感的熱血時光。 主要著作有: 《浪漫改造T恤&襯衫&針織衫時尚新風貌》、《自己設計時尚訂製包》、《舊變新!改造我的時尚丹寧風》、《不思議!鞋靴超完美改造 術》、《時尚花嫁&派對造型配飾設計》、《花小錢玩收納 創意拼貼整理術》、《花小錢玩佈置 創意拼貼居家佈置》、《5分鐘簡單做 療癒系文具小物》、《我的手作時尚配飾 一次學會32款必搭單品》、《Anita的甜美私手作 27款公主飾品改造術》、《新手學插畫 鋼珠筆塗鴉術》、《毛巾布縫‧過生活:30款好溫暖、好手感、好清潔的毛巾家用品+【超值收錄】14種基礎手縫法&8款紙型》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login