Search Catalog > Book
Check-outs :

透明水彩的疊畫渲染技法:從描繪草圖到活用彩繪的12堂課

  • Hit:182
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《透明水彩的疊畫渲染技法》 ★教導你如何從描繪草圖開始學起水彩畫!讓你不單只是學會「繪畫的方法」,更讓你學會「取形的方法」,來應用於各種物體的描繪! ★每一篇的教學示範,均附有步驟圖解和使用的顏色範例,讓你能清楚明白塗繪的過程! ★透過12篇基礎的水彩畫練習解說,讓你清楚掌握水彩畫的必備知識和重點! 應該幾乎所有的人,在小學或中學的時候都有畫過「水彩畫」的經驗吧!雖然看似簡單,但實際地塗繪過後,才發現其實要將水彩畫得漂亮、畫得好是件很不容易的事情。 光是主題物的取形草圖就讓你束手無策嗎? 你的水彩畫像是只把顏色塗滿的填色畫嗎? 畫出來的蘋果總是扁平沒有立體感嗎? 在這裡讓日本水彩大師永山裕子 親自針對水彩畫學習者常出現的問題一一指導解決! 本書將帶領你「從頭溫習」透明水彩畫,從最基本的取出主題物形狀的方法來描繪草圖,到上色時的滲染塗繪技巧等等,全部附有詳細的步驟圖解來教給你,讓你利用本書基本的12堂課程,就學會透明水彩,更能活用到各種不同的主題物,讓你重拾透明水彩畫的樂趣!!

作者介紹 永山裕子 Yuko Nagayama 1963年出生於東京 1985年畢業於東京藝術大學油畫科在學時獲得安宅賞、大橋賞 1987年畢業於東京藝術大學研究所(彼末宏教室) 2008~2010年擔任武藏野美術大學油畫科的兼任講師 大塚工作室的主要策展人 Home Page :http://www.nagayamay.com/ 著作 《給初學者の素描筆記》(楓書坊文化)、《透明水彩》、《透明水彩 || アンフィニテ》、《水彩入門 透明感を生かして描く》、《水彩教室 透明水彩なるほどレッスン》、《デッサンから見る 透明水彩の基本》、《もっと透明水彩を楽しもう》、《永山裕子の透明水彩 花とうつわ》、《透明水彩の50作品とキーワード》、(Graphic-sha)、《薔薇》(OVERHEAT COMMUNICATIONS) 繪本《ひとつしかない地球》、C.W.Nicole的《はだかのダルシン》(LABO 教育中心)、《ポストカード・アート・ブック 永山裕子の透明水彩ー花とうつわー》(Graphic-sha) DVD 《永山流 水彩画法―薔薇を描く》、《永山流 水彩画法―花と静物を描く─基本と応用》(NEXUS TRUST)、《永山流 水彩画法―果物と紫陽花を描く》、《永山流 水彩画法―人形と百合を描く》(OVERHEAT COMMUNICATIONS) 展覽 日本當地舉辦過多次畫展;台灣於2014年6月7日~30日,在「晴山藝術中心」亦舉辦了「永山裕子 水彩在台首展」。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login