Search Catalog > Book
Check-outs :

一點就通!跟著大師輕鬆學色鉛筆

  • Hit:112
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《一點就通!跟著大師輕鬆學色鉛筆》 ★ 蟬連4年韓國暢銷排行榜! 系列銷量破400,000本! ★ 《一點就通!跟著大師輕鬆學素描》作者金忠元暢銷系列作! ★ 隨書附贈指導練習本!買書就能馬上畫! 色鉛筆竟然可以這樣畫、那樣畫! 學會這些技巧,人人都能畫出驚豔作品! 韓國第一美術老師暢銷系列作! 獻給使用過色鉛筆,也熱愛畫畫,但始終不曉得還能怎樣發揮的你。 「韓國第一美術老師」將為你介紹絕對實用又有趣的著色技巧! 誰說色鉛筆只有一種畫法? 13種著色技法 ╳ 13種描繪對象 保證讓你驚呼:「哇!原來色鉛筆還能這樣畫!」 ★超實用有趣技法範例 ◎ 點描法:新印象派的代表作畫技法之一,此種繪畫方式不使用線條,而是使用點的方式畫出描繪對象的明暗與立體感,是新手畫家也可毫無負擔、充滿樂趣的著色技法。 ◎ 短線畫法:使用一段一段的短線條不斷地重複著色,可以表現出如點描法的視覺感,顏色會隨著著色過程彼此混合,色調也會變得更加柔和。 ◎ 羽筆畫法:是一種線影筆觸的混色技巧,主要特色是筆觸的方向一致,並重複在顏色上上色,以創造出新色感。 還有更多技法,將透過書中內容一一為你揭曉!

作者介紹 金忠元 韓國知名權威美術老師,出版過60多本美術教材,也是位插畫家。他以非凡的熱情與好奇心,期許自己永遠是一位勇於挑戰的設計。 大學及研究所皆畢業於首爾大學美術系,曾擔任電視、廣告、出版以及品牌顧問等,有著多領域的工作經歷。目前則於明知專科大學傳播設計學系(Communication Design)擔任教授,對於提攜後進不遺餘力。 作者相關著作:《一點就通!跟著大師輕鬆畫風景畫》、《一點就通!跟著大師輕鬆學水彩畫》 譯者介紹 林美惠 2001年就讀於中國文化大學韓文系,並於2003年以交換學生身分在韓國仁川仁荷大學就讀。大學4年級開始接觸翻譯工作,翻譯作品廣泛,有多張韓國唱片以及韓國娛樂新聞。畢業後任職於網路遊戲公司,負責韓文翻譯工作,目前為專職譯者。翻譯書籍作品有《玩美色計:教你一天學會色彩原理》、《必玩!首爾!地鐵通:在地人才知道的私景點》、《韓國名模教你打造美人胚》、《達文西》、《瘋狂貓咪粉絲團》等各領域書籍。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login