Search Catalog > Book
Check-outs :

彩繪幸福的手帳筆記:用色鉛筆畫出如刺繡般的美麗圖案-以拼貼讓生活記錄變成更美好的回憶!

  • Hit:135
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《彩繪幸福的手帳筆記》 日本亞馬遜書店★★★★★好評: ①插圖可愛,畫起來也很簡單! ②說明很詳細,非常好用的一本書! 可愛的輪廓線、溫柔的顏色, 描繪手帳X拼貼筆記X塗鴉紙卡,每一筆都是心情,每一筆都是記憶。 重點插圖為你快樂保存日日的小幸福,享受用畫畫記錄生活的小確幸。 拿著剛入手的新筆記本,該為它填滿什麼樣的生活記錄呢?咖啡館的創意咖啡拉花圖案、喜歡的作家的簽名、公園裡的盛開花朵、旅遊景點的紀念戳章、今天的晚餐料理、博物館的入場券以及每一趟旅程的車票……不管是多麼微小的事,都想要留下點什麼的心情,就好好地記錄下來吧! 將看到的東西用插圖畫出來,搭配各種平常收集的素材,拼貼妝點手帳,用心記錄著生活中所有美好的時光,這些都是專屬於自己的幸福。色鉛筆溫柔的色調,拼貼帶來的豐富感,讓每一天的生活紀錄變得更有趣。在某一天隨手翻閱,回憶帶來的溫暖,充臆心間,讓人漾起一抹微笑。邀你一起享受畫畫和拼貼帶來的美好,保存更多生活的小確幸。 本書特色 ★有各式各樣可愛的插圖,不管是手帳、筆記本、禮物包裝、卡片……都能運用插畫和拼貼,讓生活紀錄更加有趣。 ★書末附插畫、邊框、信紙等範例,方便運用。

作者介紹 川畑杏奈 Anna Kanabata 1980年生於大阪。 短大畢業後,曾在幼稚園擔任3年的教員。2006年7月以刺繡作家的身分參與活動。創作以童話和動植物為主題的原創圖案的刺繡小物,作品除了在雜誌或期刊上發表外,在東京、大阪、神戶也定期開辦刺繡教室。著作有《週末ものづくりの本2 annasのはじめての刺しゅう小物》(美術出版社)。2012年5月曾參與NHK「すてきにハンドメイド(美好手工藝)」節目的演出。 部落格(annas)http://sky.geocities.jp/annas_ocha/

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login