Search Catalog > Book
Check-outs :

每個人心中都有一首歌

  • Hit:85
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《每個人心中都有一首歌》 資深音樂人丁曉雯,創作三十載,共四百多首歌曲,譜出動人的音符陪伴人們走過青春歲月。 本書係配合丁曉雯在2014/03/02於台北市國父紀念館舉辦的第一場個人演唱會──「每個人心中都有一首歌」之專刊,記載踏入音樂界三十年的因緣際會、心路旅程,歷經角色包括歌手、詞曲創作者、企劃製作人、唱片公司與版權公司的A&R,後期更參與公部門音樂政策的討論與評審、歌唱節目評審等;在丁曉雯的音樂路上,似乎看見了台灣流行音樂產業的拼圖。此外,本書亦收錄十首由丁曉雯作詞的歌曲故事,以及他為梅艷芳、葉蘊儀、黃小琥與那英製作專輯的故事。

作者介紹 丁曉雯 1986 輔仁大學大眾傳播學系畢業,主修廣告、電影、電視、攝影。 大學城歌手 音樂創作人 資深唱片製作人 歌唱比賽評審 金鐘獎評審委員 金曲獎評審委員  製作專輯如:《征服》(那英)、《烈焰紅唇》(梅豔芳)、《像霧像雨又像風》(梁雁翎)、《她的歌》(黃小琥)…..等三十餘張專輯。 創作作品如:〈你是我胸口永遠的痛〉(王傑/葉歡)、〈青蘋果樂園〉(小虎隊)、〈愛上一個不回家的人〉(林憶蓮)、〈愛得比較深〉(陳淑樺)、〈諾言〉(李翊君)、〈捨不得你〉(鄭秀文)……等四百多首詞曲。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login