Search Catalog > Book
Check-outs :

一下筆就畫出大師級場景:增山修の14堂水彩寫生課

  • Hit:90
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《一下筆就畫出宮崎駿電影場景:增山修的14堂水彩寫生課》 寫生新手也能輕鬆上手~♫ 日本暢銷動畫電影 「神隱少女」「霍爾的移動城堡」「崖上的波妞」 大師御用美術設計師──増山修, 教你掌握寫生"14の法則" 畫筆一揮,輕鬆繪出動畫大師的電影場景! [本書‧與眾不同] ◎最特別!學校從未教過的水彩風景寫生法則 動畫美術設計師從「動畫場景設計」領悟寫生的箇中奧妙, NO.1實用秘藏技法,全 公 開! ◎最簡單!小學生用的「不透明水彩」,新手也能輕鬆上手 小學生上美術課時常用的「不透明水彩」,能厚塗、也能薄塗, 出錯也可輕鬆做修改,讓你隨時調整、盡情作畫! ◎最厲害!掌握14の法則,一下筆就畫出精采電影場景! ‧如何握筆、選擇適合的工具小訣竅 ‧基本畫技:速寫法、透視法、光影效果、明暗對比 ‧讓景物更生動:影子、天空、雲朵、水景的變化表現 ‧描繪重要場景:讓景物具有「層次感」,更顯自然! ‧如何構圖&抓重點:風景寫生也能夠充滿「情緒張力」! [本書‧給這樣的你/妳] ‧剛開始接觸風景寫生的初學者 ‧想學習風景寫生進階表現的繪畫老手 ‧習慣在畫室裡創作油畫、壓克力水彩畫、日本畫的專業繪者 ‧8~88歲,從小學生到銀髮族都適用的必備水彩書!

作者介紹 增山修 1974年出生於日本長崎縣。 1999年進入吉卜力工作室。為宮崎駿執導動畫作品「神隱少女」、「霍爾的移動城堡」、「崖上的波妞」御用美術設計師,負責電影場景之繪製設計。其他作品包括「穿越時空的少女」(副美術指導)、「少女的奇幻森林」(美術指導)等。 2009年獨立單飛,成立「Inspired」工作室。2010年固定參加NHK「あなたもアーティスト」節目演出。擔任東京都內カルチャーセンター (文化中心)講師。http://www.inspired.jp/

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login