Search Catalog > Book
Check-outs :

紙膠帶輕手作:紙雜貨與文房具

  • Hit:232
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《紙膠帶輕手作》 ~貼出獨一無二的生活情調~ 在文具店看到新奇的紙膠帶,忍不住買回家蒐藏, 不知不覺累積了一大盒,卻不知該如何運用? 你……嘗試過自書籤、鑰匙圈、手機殼了嗎? 只要「貼+撕」兩個簡易的步驟,就能讓生活更多采! 看完本書,只會吶喊「紙膠帶不夠用!」 快補充貨源,貼出獨樹一幟的生活情調吧! 文具狂「必須」有一盒紙膠帶! 「除了貼在手帳上,紙膠帶還能做什麼呢?」……別焦慮,本書有超多好點子,就等你來實踐!只要發揮巧思,平凡的紙杯就能化作可愛筆筒;拙拙的厚紙板,也能晉升為充滿法式情調的華麗書籤,再進階一些,也可嘗試自行製作禮金袋、鑰匙圈、手機外殼,在家打造自己的創意市集! 本書從材料、用具等基本說明、詳細的製作方法,到能讓製作過程更方便快速小技巧都一次介紹給您,40個範例,每個都可愛的不得了!什麼工具都不用準備,只要「撕+貼」兩個輕鬆的動作,就能讓平凡的文具質感再升級! 別再捨不得,大方、大膽、大氣地撕下紙膠帶,佈置觸目所及的日常小物,貼出屬於你的生活情調吧! 本書特色 ◎40款文具X雜貨X紙膠帶超fun和風輕手作小物製作步驟詳錄! ◎清晰的難易度分級標示,從一顆★到五顆★,★愈少愈簡單! ◎Chech大揭秘,各種讓製作過程更方便快速的小技巧大公開!

作者介紹 Figinc(フィグインク) Figinc是位於淺草的出版社,製作包括編織、手工藝、料理等女性實用書,歷史、古典、科學系等雜學類書,塗鴉畫法等興趣類書,以及運動相關、獨立企劃的多種書籍。除了商業雜誌外,也參與政府機關的月刊或手冊製作。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login