Search Catalog > Book
Check-outs :

沒了名片- 你還剩下什麼?:32個上班族增加自我籌碼的方法

  • Hit:99
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《沒了名片,你還剩下什麼?32個上班族增加自我籌碼的方法》 破除上司罩門,化解小人危機!上班族新思維,找出你的職場決勝關鍵! 每天加班、勞心勞力卻找不到你在公司的位置? 積極對抗排山倒海的工作卻有壯志難伸的委屈? 你相信職場的成功,99%來自你對自己的規畫? 捫心自問,身為一名專業的上班族、OL,你是不是每到周日的下午就開始無限空虛,覺得週休二日的美好時光怎麼這麼短,「咻」地一聲,隔天又得早起梳妝打扮到公司付出青春年華、血汗勞力。 但是! 這個Monday Blue的症狀,壓根就不應該出現在你的生活當中。 兩位專業的專案管理達人——張國洋與姚詩豪,將他們多年來在職場中打滾的血淚經驗,結合專案管理的思考模式,把你看不見與不想看見的職場困境一舉道破。看了這本《沒了名片,你還剩下什麼?32個上班族增加自我籌碼的方法》,包準你的Monday Blue跟意圖買兇殺老闆(或同事)的症頭,能夠「書到病除」!

作者介紹 姚詩豪 Bryan Yao 美國西北大學專案管理碩士,識博管理顧問共同創辦人,「專案管理生活思維」部落格版主。曾任紐約市環保署及多間上市櫃公司之專案顧問。擅長以詼諧的文筆以及理性的思維來探討生活中的大小事,文章常轉載於天下、商周、經理人與專案經理雜誌等媒體。與張國洋合著《沒了名片,你還剩下什麼?》 張國洋 Joe Chang 目前為識博管理顧問執行長、「專案管理生活思維」部落格版主,以及《專案經理雜誌》專欄作家。擅長專案治理、流程設計,與系統化思考。近年主要工作在於協助多家上市上櫃公司導入企業專案管理資訊系統。著有《PMP後,你下一步的養成計畫》,並與姚詩豪合著《沒了名片,你還剩下什麼?》 作者相關著作:《3年後,你的工作還在嗎?掌握關鍵職能,迎向工匠、總管與行腳商人的時代!》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login