Search Catalog > Book
Check-outs :

100家東京甜點店朝聖之旅:漫遊東京的甜點地圖

  • Hit:204
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《100家東京甜點店朝聖之旅》 “去東京,不吃甜點就太可惜了!” 本書蒐羅在日本東京的100家甜點專賣店, 帶你走遍大街小巷的老鋪新店, 品嘗甜點,拜訪職人, 體驗不一樣的朝聖之旅! daruma帶你嘗遍東京的100家特搜甜點店, ねんりん家的年輪蛋糕、群林堂的豆大福、新正堂的切腹最中、白髭のシュークリーム工房的龍貓泡芙、羽二重団子的醬油烤糰子…… 還有人形燒、鯛魚燒、花林糖、仙貝等各式美味, 不僅細膩描寫店鋪背景與甜點風貌, 並貼心羅列拜訪每家店時的選擇推薦, 跟著逐步走訪東京大街小巷內的甜點地圖。 本書特色 精選100間甜點店的代表性甜點 羅列店裡最具代表性、最想推薦給讀者的甜點! 各種類型的甜點店 日式╳洋風、經典╳新潮,大街小巷裡的店鋪一網打盡! 甜點種類多樣化 和菓子、蛋糕、仙貝、大福、最中……各式美味通通收錄!

作者介紹 daruma “愛吃甜點,喜愛日本文化的甜點蒐集狂熱者!” 自小在熱愛美食與親近日本文化的家庭長大,在旅行之中無可救藥地愛上東京多變而豐富的飲食生活圈。 對於甜點的收集尤其有著異常的執著與狂熱,曾經為了蒐羅日本知名電視節目「黃金傳說」所列出的百項甜點走訪大街小巷,也曾為了確認日經報紙所評比的排名吞了20條蛋糕捲,近來更將觸角深入和式甜點的領域,在甜點歷史的演變中欣賞傳統之美。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login