Search Catalog > Book
Check-outs :

她的戀愛寫作法則

  • Hit:198
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《她的戀愛寫作法則》 博客來、金石堂、蘋果日報暢銷作家 屠火火 獻給每一位小心翼翼渴求幸福的女孩 我很害怕,有些故事就是不會有幸福結局, 就像安徒生的小美人魚, 就像我跟你。 我告訴過自己不要再喜歡他了, 可是我卻不斷反問自己,這樣好嗎? 喜歡上一個可以聽見妳心裡話的人真好,裴潤賢想著。 他能知道妳心中所有的歡喜憂傷, 如果他願意,他會時常解救妳於危難或低潮。 喜歡上一個可以聽見妳心裡話的人真不好,裴潤賢想著。 當妳為了另一個男人而難受時, 他肯定也會知道,妳卻不會知道他是否也會為此而感到難受。 裴潤賢想著,怎麼能明明喜歡著一個男人,卻又對另一個放心不下? 原本放在心底喜歡那麼久的人, 有沒有可能,抵不過另一個人一瞬間的經過?

作者介紹 屠火火 寫少女心,看重血腥。 真心相信總有一天地表上會充滿活屍。 所以每天拿平底鍋當網球拍揮,早晚有一天我會成為末日平底鍋專家。 尚且和平的日子裡,由衷認為自己看國家地理頻道剝水煮蛋的樣子最美。 曾出版《小怦然》《藏在記憶中》。 少女心原點:www.popo.tw/users/shiying 粉絲磚頭【從此火火不早朝。】:www.facebook.com/tuhuohuo 相關著作:《小怦然》《藏在記憶中》 作者相關著作:《一閃一閃亮晶晶》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: