Search Catalog > Book
Check-outs :

聊不停有什麼用?說得讓人相信才重要:NHK教我的一分鐘信任說話術

  • Hit:189
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《聊不停有什麼用﹖說得讓人相信才重要:NHK教我的一分鐘信任說話術(附贈:說話練習手冊)》 NHK的信任學+心理學=說什麼都受肯定! 聊天、銷售、會議、簡報、面試、上台講話都超好用! 深深切入心理學訣竅,改變現狀的信任說話技巧! 附贈「說話練習手冊」 填好後隨時放身邊,保證練成「地表最強一分鐘自我介紹」 逆轉!從一個被解雇的播報員,到節目收視率20%的王牌主播, 她的獨門絕招,就是「信任說話術」! 矢野香原本是一個收視率平平、被解雇的播報員,後來她重新考進日本NHK主播台,受到NHK式的信任學洗禮,加上活用心理學技巧,一躍成為人氣主播,且長盛不衰17年。她在本書中分享這個「一分鐘贏得一生信賴的說話技巧」,只要融會其中技巧,任何場合、任何對象,甚至是面對成千上萬人的演講,你都能從容贏得注目與信賴。 ˙簡報時,你講得2266,對方會主動幫你解釋的要訣是什麼? ˙見客戶時,每一個動作都在傳達「答應我」說法是什麼? ˙提案時,把手擺在桌上提案就能通過,為什麼? ˙聊天時,什麼是15秒就將氣氛炒熱的開場白? ˙報告時老是超平淡?想讓你的聲音有表情,請使用「樂譜式擬稿法」 ˙每次會議提出意見都被否決嗎?把手擺在桌上就能通過!為什麼?

作者介紹 NHK主播.贏得信賴演說第一導師 矢野 香 指導瞬間贏得信賴的第一把交椅! 在NHK擔任播報員17年之久,曾經創下破20%的高收視率。利用業餘進修心理學,並以論文<說話者給人的印象>取得碩士學位。 目前任教於國立大學,除了持續鑽研演說技巧之外,也為政治家、經營者、高階管理人員、商務人士、學生等授課,傳授「贏得一生信賴的說話技巧」,先從分析說話者給人的印象與改善之道開始,全面性統合指導學員的說話技巧、表情及動作,深受好評,來自各界的研習及演講邀約不斷。作品有《那種說話方式太輕浮!高階主管都在鍛鍊的「在公眾面前的說話技巧術」》《聊不停有什麼用?說得讓人相信才重要──NHK教我的一分鐘信任說話術》等。 【作者官方網站】http://www.authenty.co.jp/ 譯者介紹 卓文怡 1983年出生。曾在日本大阪攻讀日中口筆譯。最喜歡看推理劇、閱讀推理小說。擅長實用書籍、輕小說、推理小說等各領域之翻譯。譯有《讀書不必靠天分》《領悟食物的力量,我從末期癌症重生》《聊不停有什麼用?說得讓人相信才重要──NHK教我的一分鐘信任說話術》等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login