Search Catalog > Book
Check-outs :

貓貓蟲咖波

  • Hit:185
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《貓貓蟲咖波》 什麼!獵奇作品也能這麼萌! 百分百原汁原味臺灣插畫家設計作品! 史上最萌的獵奇向作品,滿滿的補血元素最適合疲累一整天的你! 咖波是長得像貓又像蟲的不明物種,喜歡撒嬌,愛搗蛋。 平常有六隻腳,身體會伸縮不固定。看到什麼都想吃,明明是超級吃貨卻超討厭蔬菜。 咖波的日常就是不斷的吃吃吃和惡作劇,還有他的家人狗狗與飼主拉拉,以及其他「食物」們的日常生活詼諧逗趣,帶給你萌度爆表的獵奇向作品初體驗! 讀者一致肯定:「有點獵奇又愛賣萌的療癒感真是讓人鼻血狂噴啊!」 本書特色 1. 百分百原汁原味臺灣插畫家作品,貓貓蟲的日常生活詼諧逗趣,療癒人心的萌度滿點。 2. 網路粉絲數超過20萬,台灣的粉絲族群超過15萬,海外粉絲數規模龐大。 3. 貓貓蟲是Line網路卡通的熱門連載作品,曾獲得line webtoon漫畫大賽冠軍,更獲得Line貼圖最受歡迎排行榜榜首的認證,除了靜態貼圖外,還有動態貼圖上架唷! 4. 動畫與遊戲設計中,喜愛咖波的粉絲們會有更多機會與咖波見面唷!

作者介紹 亞拉 熱愛畫圖,擅長多種畫風。 學生時期就讀資訊相關科系,但一直忘不了對畫圖的喜愛,畢業後便從事美術繪圖等相關工作。 筆下插畫腳色「貓貓蟲咖波」在facebook擁有20多萬粉絲,並獲得line webtoon漫畫大賽冠軍。 目前為自由插畫家,在自己的小小工作室裡畫圖。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: