Search Catalog > Book
Check-outs :

呆萌無敵!柴犬MARU第2彈!!

  • Hit:100
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《呆萌無敵! 柴犬MARU 第2彈!!》 Instagram 粉絲堂堂突破200萬! 超萌暖男系柴犬MARU強勢回歸! MARU/2007年10月20日生。 男,出身於岐阜縣。 以柴犬來說體格算是比較碩大的,經常被誤認為秋田犬或北海道犬。 在日本各地旅行,努力將日本的美好傳達給全世界。 instagram @marutaro 超萌暖男系柴犬MARU又來跟大家見面了! 陽光般的笑容、清爽(?)的五官、壯碩(?)的身材、圓圓的屁屁, 沒錯、沒錯,MARU就是小編心目中的天菜(喜極而泣)。 體型比一般狗狗大的MARU,在寵物店裡待了好久,大概是因為體型太大所以不受歡迎吧?作者夫婦每天都去看他,猶豫著自己到底能不能養寵物、到底能不能把MARU帶回家,直到聖誕節前夕,MARU成為他們的聖誕禮物。爸爸在與MARU的相處中,體會到生命的可貴與人生的道理,也因為想為震災後的日本民眾們加油打氣,而將MARU的照片上傳至Instagram,至今累積了超高人氣,穩坐柴犬界的霸主寶座!   本書精選MARU的超級萌照! 快來看看這次MARU又和爸爸媽媽到哪裡去玩耍吧!

作者介紹 小野慎二郎/Shinjiro Ono 柴犬MARU家的爸爸。在日本歷經了311大地震後,興起了想分享可愛照片為大家加油打氣的念頭。於是便在分享照片的網站Instagram 註冊了帳號,每天上傳MARU的照片與大家分享。目前Instagram上 的追蹤人數已經突破200萬人了! 柴犬MARU 2007年10月20日生。男,出身於岐阜縣。體型比一般柴犬稍大的18公斤柴男子。和爸爸在日本各地旅行,並藉由Instagram 將正面能量傳遞給全世界。有著能讓人融化的溫暖笑容。最喜歡吃蘋果和爸爸親手做的雞肉乾。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: