Search Catalog > Book
Check-outs :

萌霸天下4:誰比誰的道行高

  • Hit:180
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《萌霸天下4:誰比誰的道行高(全6冊)》 沒有最腹黑,只有更腹黑! 不長眼的青梅竹馬們務必小心── 剽悍情侶檔‧放閃出招! 惹錯了人……就要你輸到連褲子都沒了! ◆一世風流大大‧犀利融合萌幻文風再起,強力橫掃全台~ 子魚的大師兄來勢洶洶,聯合了敵國太子前來,表面上是來給咱家的北冥大少賀壽,實際上卻是要親眼見到大少毒發身亡,好橫刀奪愛!? 另一方面,聽聞北冥長風娶了太子妃,咱家大少的「親親師姊」,也火速下了山,前來「宣示主權」,妄想要將子魚掃地出門,好奪走這太子妃的位子!? 這左一個師兄,右一個師姊,看起來人模人樣,卻個個都不是善男信女,然而……慓悍無雙的子魚,在忙於替大少策畫保家衛國、強化武力的超級計畫之餘,一樣有辦法讓這些個膽敢招惹他們小倆口的人,見識一番她那「沒有最腹黑,只有更腹黑」的犀利手段!?

作者介紹 一世風流(作者) 騰訊當紅網絡作家,每部作品都超過千萬甚至上億點擊率。因極喜歡那句「與其車塵馬足,高官厚祿,不如行扁舟,賞垂柳,笑看人生,一世風流。」 因此有了這筆名,從此被喊成了大叔。(汗。我不是大叔啊!)人生的終極目標,就是這四個字:一世風流。每天在白日夢中,埋頭爬文,一心想把自己對愛情的美 好化成文字,造就書中無數人物,這是提筆的開始,更是奮鬥的目標,能引起大家的共鳴,得到大家的喜歡,大大心滿意足。 ◎人氣暢銷經典作品:《妃毒不可》、《妃常風流》、《妃關天下》、《妖怪都市》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login