Search Catalog > Book
Check-outs :

萌霸天下3:來勢洶洶大師兄

  • Hit:153
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《萌霸天下3:來勢洶洶大師兄(全6冊)》 大王攻城,小弟開路! 大王談戀愛,小弟更要幫忙清掃障礙—— 「美人魚」不是人人都能吃的! ------------------------------------ 仇敵、情敵……都放馬過來, 魚家的毒蟲軍團包準一次滅他個清潔溜溜! ◆一世風流‧超乎想像、風起潮湧、火力四射幻愛經典作~ 在向各方勢力宣示過「人若犯我,我必奉還」的決心後,子魚決心要採取主動攻勢,直搗敵人的大本營——別人攻城掠地用的是雲梯、投石車,她用的卻是「毒獸軍團」,穿山甲、毒蜘蛛、毒蠍子外加毒蛇群伺候,偷襲、強攻,而後一網打盡! 非常手段非常凌厲,子魚這威風凜凜的毒大王,帶著燒不了射不死、比人更難對付的毒蟲小弟們,轉眼連下敵方七座城池,直把敵軍嚇得聞風喪膽,聞蟲色變! 然而,事業得意,她和自家北冥大少的甜蜜愛情,卻出現了大障礙——某個神祕花美男憑空殺出,不僅口口聲聲說他才是子魚最愛的男人,還揚言要滅了北冥長風這個情敵,而這令眾人如臨大敵的男人的真實身分……竟是子魚在另一個時空青梅竹馬的親親大師兄!?

作者介紹 一世風流 騰訊當紅網絡作家,每部作品都超過千萬甚至上億點擊率。因極喜歡那句「與其車塵馬足,高官厚祿,不如行扁舟,賞垂柳,笑看人生,一世風流。」 因此有了這筆名,從此被喊成了大叔。(汗。我不是大叔啊!)人生的終極目標,就是這四個字:一世風流。每天在白日夢中,埋頭爬文,一心想把自己對愛情的美 好化成文字,造就書中無數人物,這是提筆的開始,更是奮鬥的目標,能引起大家的共鳴,得到大家的喜歡,大大心滿意足。 ◎人氣暢銷經典作品:《妃毒不可》、《妃常風流》、《妃關天下》、《妖怪都市》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login