Search Catalog > Book
Check-outs :

萌霸天下2:混水摸魚攻防戰

  • Hit:230
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《萌霸天下2:混水摸魚攻防戰(全6冊)》 金山銀山用賺的太慢,乾脆自己挖他個幾座? 敵軍一個個對付太沒勁……直接整團拐過來自家用!?   小蘿莉再進化~史上最威萌「美人魚」!  ---------------------------------------------------- 北冥大少有令:「此魚是我有,混水摸魚者……立滅!」 ◆一世風流最新經典‧超萌幻霸愛傳說再起◆   話說子魚大小姐一個失誤撲錯了床、惹錯了虎,被拐進了鎮北王府當「賢妻」,而咱們的北冥大少很快就發現,他娶的這條魚,等級簡直是「國寶級」—— 普通人妻的「一魚三吃」,通常是清蒸、紅燒、沙西米,他家的「魚」卻是多功能用途,不僅「食用」、挖礦兩相宜,隨隨便便就替他探勘出一堆寶窟,挖出個幾座金山銀山來,還有項「迷倒群蟲」的特殊才藝,引得人家敵營精心培養的大毒蟲頭頭都抵擋不住誘惑,率領旗下毒蟲大軍臨陣倒戈,堪稱是史上最威萌的「美人魚」! 可稀有品種人人愛,子魚這一身特異本領,自是惹來多方勢力的垂涎,咱們北冥大少雖已昭告天下此魚所有權,各方敵手仍舊不死心,紛紛使出看家手段,宣稱誓要從北冥大少手中給「混水摸走魚」!? 人物介紹 秦子魚 ˙頭銜:呆萌蘿莉&神祕秦氏一族傳人 ˙特長:餓羊撲虎、裝傻扮萌、制敵無形、體質特異…… ˙武力值:爆錶狀態 北冥長風 ˙頭銜:戰神羅剎&鎮北王世子 ˙特長:披羊皮嚇唬羊,霸道無雙 ˙武力值:爆錶再爆錶狀態 北冥幽 ˙頭銜:搞怪胖娃&鎮北王府二少 ˙特長:逆天思考,人小鬼大 ˙武力值:尚未開發完全之未知領域 小冰 ˙頭銜:極地冰蠶&蟲蟲軍團頭頭 ˙特長:以蠶絲為武器冰凍敵人&破壞大少的好事 ˙武力值:不可知 (因為錶凍壞了……)

作者介紹 一世風流 騰訊當紅網絡作家,每部作品都超過千萬甚至上億點擊率。因極喜歡那句「與其車塵馬足,高官厚祿,不如行扁舟,賞垂柳,笑看人生,一世風流。」 因此有了這筆名,從此被喊成了大叔。(汗。我不是大叔啊!)人生的終極目標,就是這四個字:一世風流。每天在白日夢中,埋頭爬文,一心想把自己對愛情的美 好化成文字,造就書中無數人物,這是提筆的開始,更是奮鬥的目標,能引起大家的共鳴,得到大家的喜歡,大大心滿意足。 ◎人氣暢銷經典作品:《妃毒不可》、《妃常風流》、《妃關天下》、《妖怪都市》 封面繪圖 蒲十一 雙子座,專職插畫師。 理想是創立自有品牌的服裝店。 Q版繪圖 Akimi 努力學習各種新事物中! 希望能夠讓自己學習的技能著實運用在作畫上, 畫畫真的是一件很快樂的事情!!! PLURK◎http://www.plurk.com/54akimi

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login