Search Catalog > Book
Check-outs :

主食新選擇:45道配料豐富鹹派

  • Hit:101
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《45道配料豐富鹹派:主食新選擇》 4種派皮×6種蛋奶液×餡料&乳酪,就能製作出令人喜愛的鹹派! 本書分四大部分,逐步教做營養滿分的鹹派,包括鹹派入門基礎的「基本的鹹派」,在這裡先會做出基本鹹派後,就可以選擇個人喜愛的派皮與蛋奶液;以及健康美味兼具的「滿滿蔬菜的鹹派」,將平常所吃的蔬菜應用在鹹派的製作上,食材一樣口味卻大不相同,更增添許多料理樂趣;還有分量感十足的「使用魚&肉的鹹派」,可以切成薄薄一片佐酒食用,也可以當成晚餐的主食;最後壓軸的是「簡單方便的鹹派」,在派皮或餡料上玩創意,就可以做出既有特色又簡單的鹹派,不只金平牛蒡、沖繩苦瓜變成鹹派的餡料,就連南瓜、春捲皮也可以輕鬆化身為派皮! 鹹派最大的魅力,在於「搭配範圍廣泛」。本書刊載許多種類的派皮與蛋奶液,除了依照範例step by step製作以外,也可以依照個人喜好及配合當天的心情,利用家中現有的材料,為自己與自己身邊重要的人,製作出「世界最美味的鹹派」!

作者介紹 福田淳子 (Fukuda Junko) 甜點研究家,餐飲規劃師。曾為咖啡館等開發餐點,並協助展店事宜,近來大幅活躍於雜誌、書籍與廣告領域。對料理的創意大受好評,堅持食譜除了一定要好吃,還要能用容易取得的材料來簡單製作和裝飾。著有《我愛和風洋果子》、《我愛乳酪蛋糕》、《我愛布丁》(皆由本社出版)等,最新個人中文譯作為《新鮮食感瑞士卷》(由楓書坊出版)。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login