Search Catalog > Book
Check-outs :

神鬼獵人

  • Hit:125
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《神鬼獵人》The Revenant 狂賀 《神鬼獵人》第七十三金球獎最大贏家 囊括戲劇類最佳影片、最佳導演及最佳男主角三項大獎 強勢問鼎奧斯卡!!! 《鳥人》金獎導演阿利安卓崗札雷伊納利圖(Alejandro G. Inarritu)及 李奧納多狄卡皮歐、湯姆哈迪 聯手演繹 一部體現強烈生命力的經典之作! 如果我們開始意識到人類有多渺小,那《神鬼獵人》則是讓我們知道自然的力量有多巨大。 荒野中的專業獵人 大灰熊的奪命攻擊 同伴讓他等死 只有一件事讓他繼續活下去:復仇 一八二三年,洛磯山皮草公司的獵人在荒野中求生存。獵人一邊抓河狸、一邊還要面對印第安人的威脅,印第安人面對白人的侵門踏戶,武力戰鬥隨時一觸即發。除此之外,還有嚴苛的地理環境和凶猛的野獸。修・葛萊斯是這家公司最頂尖的獵人之一,他在荒野多年,擅長追蹤。不過,某次探勘的任務中他來到了生死交關——和一頭灰熊正面對決,葛萊斯被撕咬抓傷,很可能要喪命了。 皮草公司的隊長派了兩個手下殿後,照顧葛萊斯到他過世,並且要幫他好好安葬。不過,這兩個人拋下了葛萊斯,還拿走他唯一的武器,他的槍及小斧頭。葛萊斯只能靠著復仇的信念活了下來。 葛萊斯有驚人的意志和決心,一寸一寸爬過美國地圖還未劃定的荒野,和人類與動物交涉,帶著傷飢寒交迫。麥克・龐可精簡卻勾人的文筆,讓人捨不得放下這個獨特的故事,從中看到人類願意為復仇突破多少極限、度過多少艱困的時間。 ★西部經典故事誕生。麥克・龐可的小說為復仇故事和西部探險故事注入了新活力。故事主 人翁修・葛萊斯可是連灰熊都無法撕成碎片。 ——克雷格・強森(Craig Johnson),華特・龍麥爾(Walt Longmire)系列小說作者 ★超凡的復仇故事。 ——《華盛頓郵報》書評專區(The Washington Post Book World) ★十九世紀西部最引人入勝的故事之一。 ——《鹽湖城論壇報》(The Salt Lake Tribune)

作者介紹 麥克‧龐可(Michael Punke) 曾任派駐在日內瓦的世界貿易組織之大使,也在白宮國家安全局和國會裡任職過。之前是《蒙大拿季刊》(Montana Quarterly)的歷史線記者、蒙大拿大學的副教授。著作有《地獄之火:一九一七年北巴特礦產公司的災難》(暫譯,原書名 Fire and Brimstone: The North Butte Mining Disaster of 1917)、《最後的防線:葛林那爾奮勇拯救水牛群與美國新西部的誕生》(暫譯,原書名Last Stand: George Bird Grinnell, the Battle to Save the Buffalo, and the Birth of the New West)。作者的家鄉位於蒙大拿。 譯者介紹 沈耿立 台大外文系、師大翻譯所畢業。從事翻譯與教學工作,譯作十餘本。 聯絡信箱shenkengli@gmail.com

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login