Search Catalog > Book
Check-outs :

我有話- 要對你說:來自108動物同伴的:愛&療癒

  • Hit:141
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《我有話,要對你說:來自108動物同伴的愛&療癒》 這不是來自人的創作,而是來自動物夥伴們的心! 12位動物溝通師的奇妙旅程, 透過翻譯的天賦,為我們連結萬物之心, 107篇的妙語,再加上你與家中同伴動物的對話, 帶來療癒、智慧和愛的力量。 動物夥伴們,到底想對我們說什麼? 12位動物溝通師,在與動物溝通的過程中,感動於這些直白、真切、幽默的話語帶來的智慧與愛,開始了一連串訪談動物夥伴的活動。透過「想對人類說的話」、「生命的意義」兩個問題,動物溝通師記錄了107篇同伴動物的巧答妙語,並於書中附上動物溝通的自我練習法,讓你也可以訪問與你同住一個屋簷下的動物夥伴們的回答,寫下專屬於自己的第108篇故事。 這不是來自人類的創作,這是來自他們的心, 是他們要對人類說的話,是他們珍貴的教導, 更是他們對人們的信任。 「透過動物們的眼睛以另一個角度看世界,一個有趣且迷人的世界,但也很驚悚。因為你會看到大人們的心,毫無保留的在他們身邊的同伴動物身上展現。」(動物溝通師 怡芳)

作者介紹 林怡芳Julia 等/著 美國加州州立大學富爾頓分校資訊管理學系畢業(California State University, Fullerton MIS),曾是為人稱羨的科技新貴,現為專業動物溝通與心靈療癒師。 多次瀕死重生的神奇經歷,再加上為人妻、人母的生命體驗,與生俱來的心靈閱讀能力和天生的溝通稟賦,使她希望透過自己的天賦回饋些什麼給這世界。 2014年底,公開募集108隻與人類同住屋簷下的動物夥伴們,採訪他們「想對人類說的話」和「生命的意義」兩個問題。這份單純的初心,同時帶動了yean、Chalynn、Pichi、Nalia娜莉雅、Irs伊爾絲、Beki、Peggi、Sonja桑雅、拉固爾。RaGuarh、Jill、蒼流等11位動物溝通師的加入參與,並於2015年底集結出版。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login