Search Catalog > Book
Check-outs :

小媽之第八號兒子:小媽系列番外

  • Hit:18
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《小媽之第八號兒子》 賀!小媽系列熱銷三萬本!! ★特製精采番外特輯★ (又亂撿的)第八號兒子x閒涼楚家(大、二、三、四、五、六)夫人 一起前往南華國參加夏日嘉年華吧!GO!!!!!!!! (百季:那個、娘!我是要逃婚,不是去玩的!) 加贈「是誰偷吃了蛋糕?」彩色拉頁 (小媽瀅瀅:凶手不是我啦~~) 「嫁為人夫」就是逃婚啊!不然要幹嘛? 百季書 唉……年輕人終究是年輕人,就是沒有抗壓性, 想我老太太都嫁過兩次了,從沒什麼婚前婚後憂鬱症,再嫁第三次都沒問題! 六位夫君:「妳敢!?」 對不起!我錯了! 身為鳳仙太后的寵物心腹,老夫人我不得不接下這個秘密任務, 帶著我的第八個兒子萬年屎史官見習生小季,前往南華國逃婚去! 可是,那個上官傲看百季的眼神,好像百季是一條美味的燒鵝腿…… 唔……有人會放棄到嘴的燒鵝嗎? 總之,我以全大榮國最會闖禍的女人曾經身為七個兒子的娘的名聲起誓, 管他小季是燒鵝還是炸蓮藕,我一定要吃遍萬國甜點百匯盛宴! 編輯推薦    2013年至2014年間首次出版的《小媽》系列全五集:《小媽之冠蓋滿京華》、《小媽之全家大風吹》、《小媽之娘親來搶親》、《小媽之雪國歷險記》、《小媽之娘親變娘子》深獲讀者喜愛,銷售成績亮眼。    作者夢空再開番外特輯《小媽的第八號兒子》,描述小媽楚瀅瀅深深覺得小史官百季被強迫指婚嫁給上官傲,與自己被迫不得吃甜食是「同病相憐」,便好心收他為第八個兒子,帶著他一起「離家出走」!於是,一對純天然系「母子」的奇妙旅程就此展開。當然,瀅瀅的六個夫君怎會讓她隨處趴趴走呢?跟著一路「追妻」而來的上官傲,又會使出什麼招術來贏得百季的心?此番外特輯同時收錄「楚瑜的告白」、「蒼狼的溺愛」以及「小媽惡搞篇」!篇篇精采逗趣,不可錯過的收藏喲!

作者介紹 夢空 總是在想,我想給讀者什麼,而看我書的讀者又想得到什麼──我相信,每個故事都不是我創造出來的,而是「它們」自己找上門。 最近迷上淡水某家泰式餐廳的月亮蝦餅。 作品:《小媽系列》 繪者介紹 IKU 畫萌妹就會很開心的IKU→(︿ω︿)/ 為了不要當米蟲……努力接案中。 http://blog.yam.com/iku2727

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login