Search Catalog > Book
Check-outs :

C++並行程式設計實戰手冊:多執行緒實務

  • Hit:106
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《C++ 並行程式設計實戰手冊》 多執行緒實務 「來自標準小組成員,最完整、深入的介紹。」 - Neil Horlock, Credit Suisse 「簡化神秘的 C++ 多緒程式設計。」 - Rick Wagner, Red Hat 「這本書讓我頭痛,可是是好的那種痛。」 - Joshua Heyer, Ingersoll Rand 「Anthony 示範了如何在實務中使用並行。」 - Roger Orr, OR/2 Limited 多核心的多處理器平台已是十分常見的架構,C++ 在 C++ 11 版標準加入了更好的多執行緒應用程式支援,開發人員必須熟悉新標準中並行功能的原則與技巧,才能夠繼續維持領先。 《C++ 並行程式設計實戰手冊》不要求讀者對此主題有任何基礎知識,本書逐步帶領讀者以 C++11 撰寫出強固、優雅的多緒應用程式,依序介紹執行緒記憶體模型,支援多緒的新函式庫以及啟動執行緒與同步的基本機制,同時會介紹並行程式設計中的各項處理技巧。 本書內容 ‧採用最新 C++11 標準 ‧撰寫多核心與多處理器應用程式 ‧學習時採用簡短範例,練習時採用較長的範例 針對學習並行程式設計的 C++ 程式設計師,以及使用過其他程式語言、API 或平台撰寫過多執行緒程式的程式設計師撰寫。

作者介紹 Anthony Williams 在 C++ 領域有十多年經驗,同時是 BSI C++ 小組成員。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login