Search Catalog > Book
Check-outs :

常勝台股:千萬部落客"九勝一敗"獲利全圖解

  • Hit:100
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《常勝台股:千萬部落客“九勝一敗”獲利全圖解》 我是一個靠“投機”為業的人 若你要說這本書是寫「我怎麼靠投機賺錢」的策略也行 百萬網友一致好評 讚譽:「少數敢講真話、給Know-How的財經部落客!」 Always Smile歐斯麥 部落格瀏覽量突破2,500萬人次、平均單日點閱率達1萬人次以上 唯一出版之台股投資專書 2015年最值得一讀的中文財經鉅作! 無論是投資也好,投機也罷, 若沒有扎實功夫做基礎,說穿了,你完全沒有勝算。 操作邏輯與交易觀念正不正確、合不合理、適不適合才是重點, 只要你掌握“對的”邏輯,賺錢不過是遲早的事! ★抱歉,投資股票,你光是靠勤勞還不夠! ★股票市場真有一個能穩定賺錢的神奇參數?我的研究是_______ ★首度公開:買明牌與內線消息其實也有SOP ★三種你棄之如敝屣的K線組合,其實是我的獲利仙丹! ★我直接告訴你:_______就是我的K線出手時機,問題是你敢跟嗎? ★99%財經作家會留一手的真相是_______,知道後你還敢買嗎? 本書以獨到觀點,教你Step by Step養成正確觀念,看透金融市場。作者以其職業投機客的多年經驗,首度公開自身投資心法,重新詮釋基本分析、技術分析的運用法則,搭配淺顯易懂的圖解實戰範例,由入門到應用、由觀念到操作技術,以簡馭繁,打通你投資的任督二脈。 本書重點: Step by Step圖解操作技術與觀念 交易路上大快人心的解題方向 追尋飆股、幻想一夕致富乃人之常情,但在技術與心態還未達一定水準前,請三思而後行──市場本無多空,人心才有多空。透過歐斯麥中肯精闢的見解,從觀念、操作、觀察,到態度,股票投資路上的諸般疑難雜症,皆能於本書中獲得大快人心的解題方向。 ◎學會在規則的框框裡玩遊戲 股票,說穿了不過是你我用鈔票,互相交換股票的遊戲罷了。打麻將也是一種遊戲,如果你連胡牌、對對、跟吃牌的基本規則都似懂非懂,你要怎麼贏錢? ◎一個投機者的觀點養成訓練 如何建立一個完整的「交易思路」?破除靠指標操作的迷思,不再重蹈「盲目摸頭猜底」的覆轍,如果你連自己的觀點都沒有,你不過是一個三流的業餘賭徒。 ◎算出漲跌機率的最大可能性 股票市場的勝負關鍵,首重精準的進出時機,但什麼才是正確的買賣時間點?歐氏門派的「基本分析」、「技術分析」一次學足,找出的黃金出手點,搶了就跑! ◎歐氏新解:價量+波浪+趨勢投資法 市場上的每一道波浪,都是人心造成的。大道至簡,你想當一個數浪狂人?還是一個安分守己的投機客?歐斯麥全新定義,臨陣殺敵,一招必殺足矣。

作者介紹 歐斯麥 台大商研所,台大理學士、法學士。是專業投機客,也是財經雜學家。 關於歐斯麥: 我曾經做了一個實驗:剛認識一個新朋友時,新朋友總是會先問我是從事什麼工作。 「喔!我是學材料科學的。」你猜多數人會怎麼接? 「嗯,這個我不懂。」 但如果我改口:「這個嘛……我是學財務金融、學經濟的。」答案馬上大不相同!大多數的人通常就會開始高談闊論,彷彿他才是財經專家似的。想一想,不是金融相關科系的你,是不是也會這樣呢? 太多太多的人在一知半解中,伴隨著一次次的金融大浪裡滅頂了, 巴菲特曾說:「只有在退潮的時候,你才會知道誰在裸泳。」 可是,在還沒看到退潮跡象的時候, 我只想確定在我身邊能有足夠的武器,例如強力的魚叉、聲納等,讓我可以先來個大豐收, 而救生繩索、雷達羅盤之類的偵測儀器, 則可以讓我做好萬全準備,安然度過即將來到的狂風暴雨。 年齡只能代表你經歷過什麼,無法與經驗智慧畫上等號, 獲利與任何一次大賺沒有必然關係, 邏輯清楚跟生存實力,才能在自己建立起的金融帝國中長治久安。 我是歐斯麥,一個面對金融市場上的希望與恐懼中, 總是微笑的男人(Always Smile)。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login