Search Catalog > Book
Check-outs :

野餐☆派對☆露營 可愛手揉小麵包:低溫冷藏的睡眠發酵魔法

  • Hit:100
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《野餐派對露營:可愛手揉小麵包》 亞馬遜書店讀者大多給予5顆星評價: ★因為用低溫長時間發酵的方法,能夠讓我自由地分配時間。  很容易就能做出麵包,孫子也吃得很開心。 ★有很多步驟圖,即使是初學者也能放心開始製作。 揉捏麵糰是種樂趣,我和小朋友一起製作,好像在玩黏土般, 非常開心。 ★放到冰箱低溫發酵的構想很棒,可以讓麵糰在冰箱過夜, 隔天也只要花大約12~15分鐘烘烤就可以了, 對於忙著帶孩子的我,非常有幫助。 ★小小的,很容易整形,既可愛又美味。 ★配方很簡單,整形時可以發揮創意,做出不同造型, 每天早上都能吃到現烤麵包,這點我很喜歡。 幸福的迷你麵包 從揉麵糰開始,親手做出各式各樣的迷你麵包! 用低溫冷藏來發酵,可以在前一晚做好麵糰,早上再做成形、最後發酵及烘烤,每天早上都能吃到現烤的麵包,會讓人感到安心及滿足。 因為同一種麵糰可以包捲不同口味的內餡,再加上尺寸迷你,就能同時放入烤箱烘烤,一次烤出全家人喜歡的口味,讓每個人充滿元氣,開心地迎接每一天。這樣的幸福感,請一定要好好把握及珍惜喔! 本書特色 ★食譜容易製作,學會麵糰的作法後,能夠無限延伸口味變化。 ★因為體積小,一次能烤出很多個麵包,也可以同時烤出不同口味的麵包,這點能夠滿足家人的喜好來特別烘烤。 ★以冷藏低溫來發酵,不用費心查看發酵情況,也不用擔心過度發酵等容易失敗的狀況,非常適合初學者。

作者介紹 吉永麻衣子 1981年出生於兵庫縣寶塚市。大學畢業後,在進入知名公司工作的同時,一邊正式開始學習麵包的製作。結婚時辭掉工作,在知名咖啡店的廚房和專門學校中擔任講師。擁有成立知名麵包教室的經驗後,在橫濱市的自宅中成立了cooking studio minna。第1個孩子出生後,確定了現在一直持續的孩子能與父母同行的課程,帶著孩子也能讓人放心的麵包教室受到很大的歡迎。目前以在minna做麵包、在minna大啖美食、在minna創造幸福時光的想法,每天都進行著傳達「手作幸福」的活動。 cooking studio minna minnadepan.com/

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login