Search Catalog > Book
Check-outs :

用小鑄鐵鍋做甜點:蛋糕、麵包、布丁到甜湯 Staub小鍋陪你做美味甜點-一人一鍋輕鬆上桌

  • Hit:138
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《用小鑄鐵鍋做甜點:蛋糕、麵包、布丁到甜湯,STAUB小鍋陪你做美味甜點,一人一鍋輕鬆上桌》 第一本專為STAUB小鑄鐵鍋設計的甜點食譜 STAUB小鑄鐵鍋怎麼用?做甜點就對了! 10~18 cm 圓鍋&橢圓鍋 →烤布丁、冰淇淋、布朗尼 小長方形鍋 →玉米麵包、起司蛋糕 雙耳圓烤盤 →美式鬆餅、焗烤水果 迷你單柄醬汁鍋 →巧克力鍋、番茄冰沙 小鑄鐵鍋款式豐富、顏色繽紛,搭配上各式甜點更可愛! 從蜂蜜起士蛋糕、布朗尼、玉米麵包、甜酒南瓜湯、巧克力慕斯到牛奶霜淇淋,各式各樣熱熱吃、冰涼吃都好吃的甜點,這本書通通都教你做。 用鑄鐵鍋做菜超美味,做甜點當然一樣好吃! 利用鑄鐵鍋保冷保溫等特性製作的甜點更加美味,吃不完也很適合用來保存!一人份療癒甜點、與三五好友的午茶派對,邊做晚餐時還可以同時準備飯後點心,一起來用小鑄鐵鍋做甜點,品嚐專屬於STAUB的甜點滋味! STAUB與甜點的完美結合 讓甜點更美味、餐桌更美麗的唯一選擇! 本書特色 ★STAUB小鍋全應用:針對鑄鐵鍋尺寸形狀設計食譜,發揮眾小鍋特長! ★40道甜點提案:一書掌握冰涼吃、溫熱吃都美味無比的各式甜點! ★鑄鐵鍋新手最愛:食譜步驟圖解清楚易懂,小鍋價格親民容易入手!

作者介紹 鈴木理惠子 烹飪專家、食育顧問、蜂蜜評鑑師(初級)。 擅長結合各國特色的健康獨創料理。 著有《好味豆腐:38道低卡甜點開心吃》、《美味豆腐甜點》、《世界的麵包》、《小巧戚風蛋糕》(以上皆為誠文堂新光社出版)等多本著作。 部落格:急性子的慢活 rubyslippers.blog45.fc2.com/ 譯者介紹 連雪雅 生活中少不了日文的陪伴,對翻譯工作懷抱著高度熱情。 譯有《為什麼有錢人都用長皮夾?》、《東京微醺小旅行》、《江戶的餐桌》《少女不畢業》、《第一口吃蔬菜,高血壓、高血糖、高血脂退散!》、《料理好科學》、等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login