Search Catalog > Book
Check-outs :

經典紐約風甜點:派、塔、蛋糕:pies- tarts- cakes book

  • Hit:181
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《經典紐約風甜點 派、塔、蛋糕》 超人氣紐約風甜點系列作第3彈! 達人精選最受歡迎的塔派&蛋糕,並改良成能簡單完成的食譜。 樸實又充滿懷念的味道將徹底顛覆你對美式甜點的刻板印象! 「量秤材料」、「混合」、「烘烤」,簡單就是美式烘焙糕點最大的魅力。美式糕點種類繁多,最具代表性的即為蘋果派。過去艱苦開墾的美國移民,用蘋果派支撐他們面對嚴酷的每一天,所以它也象徵著生存的力量。本書精選超人氣食譜包含:佛蒙特洲蘋果派大賽的冠軍傑作『雪若的蘋果派』、老祖母的私房食譜『蘋果切達派』、有成熟男人風味的『蘋果波本派』、能帶著走的『蘋果三角派』、紐約甜點師私傳『蘭姆蘋果磅蛋糕』、4星餐廳主廚私房食譜『紐約乳酪蛋糕』……等。除此之外,還有香蕉奶油派、鹹派、南瓜塔、檸檬卡士達塔、檸檬罌粟籽磅蛋糕、康乃狄克巧克力蛋糕等各式塔派及蛋糕食譜。

作者介紹 平野顯子 出生的家庭是在京都經營能劇服裝織品製造商「錦松」。 40歲後半時前往美國康乃狄克州立大學留學。 期間結識了料理研究家雪若.金恩, 並向其拜師學習17世紀流傳下來的新英格蘭地區傳統糕點。 在大學畢業的同時也取得了美國烘焙證照 回國之後,分別在京都和東京開設蘋果派及美式烘焙糕點專賣店 「Cafe & Pantry 松之助」和「MATSUNOSUKE N. Y.」。 店內亦附設甜點教室「平野顯子烘焙沙龍」。 2008年在美國紐約曼哈頓的自宅 成立美式烘焙及京都家常菜的料理教室。 另外,在頂級食品專賣店「DEAN & DELUCA」的六本木店、品川店、名古屋店 也供應蘋果派及原創烘焙糕點,大受好評。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login