Search Catalog > Book
Check-outs :

Bonjour!起司蛋糕:香醇x濃郁x綿滑-頂級烘焙名店Berko直傳-私藏我的法式幸福!

  • Hit:138
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《Bonjour!起司蛋糕》 法式糕點名店Berko直傳起司蛋糕烘焙食譜, 私藏不藏私,在家即可照著做、大口吃, 品嚐我的甜蜜幸福滋味! 2008年10月,在法國巴黎美食林立的Rambuteau路23號上,第一間Berko誕生了。Berko的老闆與他的美國妻子,早在1988年就開始承接巴黎的許多知名餐廳代製甜點的服務,因為日漸供不應求,也建立起對自家美食的信心,所以想到與其繼續幫餐廳代工烘焙,那何不開間屬於自己的甜點店呢?於是風光開幕的Berko沒過多久就成為當地人氣爆紅的甜點名店,店內最為人津津樂道的甜點就屬美味的杯子蛋糕和起司蛋糕。 Berko自開業以來,除了深受當地人喜愛之外,也早已成為台灣人與國外觀光客造訪當地必會朝聖品嚐的甜點名店。目前法國已有多家分店,並於北京、布魯塞爾開設海外分店,期許將Berko的甜蜜滋味分享給更多人。 本書蒐羅Berko直傳的起司蛋糕食譜,公開了Berko起司蛋糕的食材選用與製作過程,教導讀者如何烘焙出基礎起司蛋糕,並進階變化成各種特殊風味。像是不敗的經典原味系列、店內的超人氣熱銷口味、酸甜清爽的各式水果口味、誘人香甜的多種巧克力口味以及超乎想像的繽紛創意口味。 只要照著本書的內容一步步完成,不必花費昂貴的機票前往巴黎,在家即可享用綿滑濃郁又香醇的法式幸福滋味! 本書特色 .Berko官方認證,無須遠赴法國,在家即可製作並享用法國名店起司蛋糕。 .30道精選美味起司蛋糕食譜不藏私全公開。 .精美照片、詳細教學、方形開本方便讀者在家邊看邊做。

作者介紹 史帝夫‧史裘費可(Steve Schouflikir) 曾撰寫《杯子蛋糕 Berko》、《超迷你杯子蛋糕 Berko》等書。 譯者介紹 王晶盈 法國蒙貝里耶第三大學電影系碩士學位。專長為電影字幕翻譯,書籍翻譯作品有《Bonjour!優格冰淇淋》。曾出版旅遊書《日安,阿根廷》、《給島嶼的華爾滋》。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: