Search Catalog > Book
Check-outs :

職人親授-簡單烘焙!東京超人氣點心工房「dans la nature」獨家食譜美味公開

  • Hit:80
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《職人親授,簡單烘焙!東京超人氣點心工房「dans la nature」獨家食譜美味公開》 「把nature注入點心,讓人享用到有如兒時在家做的點心般,不加修飾的樸實風味。」 最基本的材料+清晰易懂的步驟+短短的烘焙時間=人人都能輕鬆完成的美味點心 自然•簡單•忠於原味,這就是家庭烘焙的魅力! 位於東京的隱密烘焙工房「dans la nature」,限量販售,不定時公休,就算多次撲空也一定要品嚐的手感點心,獨家私房食譜全公開,讓你在家也能做出吃不膩的好滋味。書中依「餅乾」、「奶油蛋糕」、「起司蛋糕與巧克力蛋糕」、「酥塔與布丁」四大類,共收錄近四十種甜點作法。書中職人寫下對每款點心的介紹與回憶,並展現職人堅持,以最簡單、無添加的食材,教你親手做甜點,撫慰日常身心。

作者介紹 千葉奈津絵(ちば なつえ) 1979年生於東京。從小就喜歡製作點心,從製菓專門學校畢業後,曾任職於麵包店、紅茶專賣店裡的製造部門,2006年以「dans la nature(ダン・ラ・ナチュール)」為名,開始了烘焙點心的製作。爾後持續5年參與「天天星期日」(二チ二チ日曜市,東京.國立市)等以瑪芬蛋糕為主的烘焙點心販賣活動,期間大受好評。參與書籍及電影裡的點心製作工作。其點心烘焙工房於2012年11月在東京.調布市開張。著有《桃樹、梨樹、蘋果樹》(ももの木 なしの木 りんごの木,mille books)。網站:www.danslanature.net。 譯者介紹 林軒帆 機械系畢業,興趣繁複的多面向文藝復興人。 喜歡閱讀食譜,更熱愛照著食譜進行各種廚房實驗。 日文學習的開始雖然只是為了讀通日文食譜,卻在不知不覺間迷上了這個「與中文時而有那麼一點像,卻時而迥異」的獨特語言。 著有《新手烘焙,基礎的基礎》一書。 並在自己的部落格「甜點是另一個胃」(phuny.pixnet.net/blog),不定時發表生活隨筆與烘焙心得。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login