Search Catalog > Book
Check-outs :

常備菜便當:經典家常料理.小菜.煮物.漬作-可冷存週間美味x170道

  • Hit:124
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《常備菜便當:經典家常料理.小菜.煮物.漬作,可冷存週間美味X170道》 ◆容易買、輕鬆做、儲存方便,一週美味簡簡單單就完成! ◆常備好菜入便當,是懶起的週末晨間,投入小小心力,送給自己的美味禮物。 便當,就是在外面吃的「家裡的飯菜」。 在便當盒裡裝滿健康美味的菜色,只要一打開便當盒蓋,無論是習以為常的職場辦公桌,或是公園裡普通的長椅上,都會立刻充滿幸福又放鬆的氛圍。偶爾下點功夫,就能一口氣減少每天下廚的心理負擔,訣竅就是可以保存的料理──「常備菜」。在週末假期或空閒的時候,一次做好一週份,可藉由冷凍或冷藏保存一個禮拜,要吃的當天再加熱,稍微烤一下、拌一下就OK!少油煙,簡單做,美味一週煮! 本書特色 .67組經典便當菜色,共170道食譜 肉‧魚家常菜、富多變化的飯類、大方得體的小菜和煮物、開胃下飯的漬作。 .菜餚口味常保新鮮的活用技巧 簡單汆燙切絲、醃漬入味、滷製調香,常備一味百變,涼菜陳香,加熱過也好吃。 .瞬間升級便當格調的盛裝法則 搭配菜餚風格的保存器具,主餐配菜美感擺盤,自己享用、款待他人都合宜。

作者介紹 富田唯介Tadasuke Tomita 1980年出生於山口縣下關市,現居愛知縣。 畢業於南山大學,後任職食品公司「ロック.フィールド」,進入大阪阿倍野辻調理師專門學校。陸續任職日本料理店「金毘羅」及「寿がきや食品」的研究開發職位後獨立創業。 在《AERA》(朝日新聞出版)負責「幸福的白飯」專欄,也在網路上整理「all about」的「簡單和食食譜」指南。曾出版多種MOOK及為企業提供食譜,並與其他作者合著有《「粗食」的基本~只要有白飯和味噌湯就夠》(ブックマン社)。 個人網站「白飯.com」:www.sirogohan.com 譯者介紹 哲彥 Tetsuhiko 出版人,不自由譯者。 被台灣人當成日本人,被日本人當成大阪人的奇怪台北人。醉心日本文化,專長領域為生活風格、自我成長、商業管理等實用類書籍。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login