Search Catalog > Book
Check-outs :

好媽的國際中文版:宅女小紅的全方位教(夫)養(子)聖經

  • Hit:132
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《好媽的國際中文版:宅女小紅的全方位教(夫)養(子)聖經》How Mother International 妳不是個壞女人,想殺夫是正常der 宅女小紅的全方位教(夫)養(子)聖經,與百萬媽媽相扶持,掏心掏肺分享如何面對隔壁的張太聯盟、西西蘇蘇西西蘇的公婆、聽不懂人話的腦公以及夜半哭泣的寶包;更披露有子生活不能做自己的血淚史,告訴天下人母,同時當個好媳婦、好老婆、好媽媽不容易阿,別再自責惹(拭淚)。 宅女小紅(羞昂)全新策劃。 馴夫、養子、救婚姻 典藏版。 從地獄來的前女友、胯下界天后,婚後進化為媳婦燈塔、淒厲人妻的宅女小紅,在懷孕生子過程中又再度多了孕婦與媽媽等家庭角色,從此開始了以多重身分現身的生活,持續為讀者帶來更多驚世又警世的話題。不僅要擔任著坊間媳婦的情緒紓壓出口,盡教化人媳與正向思考之力;以孕婦界的洪金寶之姿,一刀未剪公開孕程大小事;還要教讀者放下屠刀頓悟成佛的馴夫術;更以媽媽角色分享新手媽媽的成長血淚史。 除了家庭角色,宅女小紅也沒有忘記自己仍身為隱藏的OL社會觀察家和(兩)性學昂師,將羞恥心拋得更高更遠,尺度全開、言語更犀利的點評社會實事與男女觀點。

作者介紹 宅女小紅(羞昂) 喜歡渾噩度日、個性得過且過的中年女子,隱身於工業的內勤OL。專長是講垃圾話和使用Excel,除了吃麻辣必點大辣之外,人生沒有什麼其他堅持。 因為被拋棄於是開始寫部落格,部落格每天吸引近1-8萬人次瀏覽,目前累計總瀏覽人次超過4800萬人次。然後莫名其妙出了一本書,接著出了第二本、第三本令她對出版業感到十分憂心,想不到出第四本時她懷孕了,現在產子後居然還要生第五本! 從「地獄來的前女友」、「胯下界天后」變身「勵志教主」、「人妻代言人」,今年正式披上人母身份的她持續身兼「媳婦燈塔」和「好媽媽」角色,分享兒子水蛭君的一舉一動以及新手母親話題。但這些對她而言都是虛名來著,其實奴性很重,最大的願望是永遠有班上!(拜託公司不要裁掉我謝謝~)(也拜託公婆不要偷看謝謝~) ★宅女小紅部落格 showon.cc ★宅女小紅臉書 http://www.facebook.com/SIAOHONG ★宅女小紅噗浪http://www.plurk.com/lenora

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login