Search Catalog > Book
Check-outs :

潔癖先生:僱主好凶我好怕

  • Hit:139
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《潔癖先生(全)僱主好凶我好怕》 啊啊啊啊,空氣裡還有三粒灰塵…… 快、快喘不過氣了,幫我人工呼吸!(噘) ★2013金石堂年度新作王入選作家! ★前作搶佔金石堂即時榜TOP 3! ★PTT Marvel版,篇篇人氣推爆── ★金石堂實體書店輕小說排行榜TOP 5! ★三日月2013動漫展主打作家。 【內容簡介】 人氣美女作家逢時VS衛亞,醉心強打! 潔癖先生&糖分先生,聯手惡整── 腹黑潔癖作家X熱血菜鳥家管 噹噹噹!綠意家管公司敲起危機警報~ 史上最龜毛男來襲,一週內罵哭嚇退十二位家管員, 經理被迫派出「最後的倖存者(新人)」──徐品卉, 熱血小菜鳥PK嘴賤挑剔男,鍋碗瓢盆鏘鏘開打! 「妳看妳看,那邊有指紋印,好髒好髒啊……」 「妳快來,這裡有一滴水漬,好髒好髒啊……」 「妳現在正有根頭髮往下掉,好髒好髒啊……」 「嚴先生,你是不是有……潔癖?」 「才沒有,我只是比別人愛乾淨一咪咪!」 面對睜眼說瞎話的嚴頤淅, 徐品卉發誓絕對跟他耗‧到‧底! 要用自創的「幸福家居理論」徹底感化恐髒症雇主, 不過,感化歸感化,可沒說過要「以身渡人」吧…… 「防、防止雇主騷擾,在《家管守則》第幾頁啊!!」

作者介紹 逢時 家有四貓,興趣吃書跟寫書。 天秤座女子,夢想是在花東的海旁邊寫稿,還有寫一輩子的小說。 Welcome to my word https://www.facebook.com/elf1020 繪者簡介 若風. 日安,這裡是若風,喜歡畫圖,夢想是當個鵝卵石!

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: