館藏書目查詢 > 書目資料
借閱次數 :

全職高手

  • 點閱:224
  • 評分:0
  • 評論:0
  • 引用:0
  • 轉寄:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • 館藏
  • 簡介
  • 作者簡介
  • 收藏(0)
  • 評論(0)
  • 評分(0)
  • 引用(0)

《全職高手08遠古大神》 知翎文化2014最強輕小說 《全職高手》不僅保留了《近戰法師》的幽默搞笑,更創造出許多經典角色! 以網遊電競比賽為主的題材,更有少年漫畫般的熱血情節,引人入勝,無法釋卷! ★《近戰法師》作者蝴蝶藍耗時三年的顛峰之作! ★起點中文網2000萬次點擊率,2013年起點中文年度小說總冠軍! ★各大社群網站矚目話題作品,超過50萬讀者共同為虛擬角色慶生。 ★台灣釋出繁體版出版訊息一天內,即超過千次以上轉載!討論度破表,爆發力驚人。 君莫笑和毀人不倦的拾荒行動大鬧了各大公會的布局, 為了阻止大神的擾亂及挽回公會的尊嚴, 各大公會聯合發布獎金通緝君莫笑! 對於一般玩家的騷擾,大神自然可以不以為意, 但卻沒有想到,此番懸賞, 竟引出了一個遠古大神!? 藍雨的初代隊長, 索克薩爾的原主人, 挖掘出黃少天與喻文州的伯樂, 魏琛,一個比葉修大神還要更沒有下限的男人。

作者介紹 蝴蝶藍 起點中文網著名作家,網路原創遊戲類小說代表作家。江湖人稱「蟲爹」,作品以網遊題材為主,被譽為網遊文神級大師。其語言幽默文字詼諧,被讀者戲稱為「沒節操沒下限」,歡樂又不失健康向上的文風深受讀者喜愛。每一部作品都有明確的主題。作品多數以生活中的網遊遊戲作為載體,更加貼近生活,甚至具有教育意義。代表作有《獨闖天涯》《星照不宣》《網游之近戰法師》《全職高手》等。

此功能為會員專屬功能請先登入
此功能為會員專屬功能請先登入
此功能為會員專屬功能請先登入
此功能為會員專屬功能請先登入


本文的引用網址: