Search Catalog > Book
Check-outs :

Sword Art Online刀劍神域

  • Hit:198
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《Sword Art Online 刀劍神域(14)Alicization uniting》 象徵「公理教會」的白色大理石高塔「中央聖堂」裡。藉著被隔離在大圖書館裡的賢者「卡迪娜爾」幫助,為了讓變成整合騎士的愛麗絲恢復成「真正模樣」的尤吉歐,以及為了避免這座地底世界被消滅的桐人,一起朝著最高司祭「亞多米尼史特蕾達」等待著他們的最高層── 第一百層前進。終於來到了第九十九層時…… 出現在桐人與愛麗絲面前的,是身穿整合騎士鎧甲,眼神顯露出冰冷光芒的尤吉歐。 面對毫不猶豫就拔劍相向的尤吉歐,桐人不得不展開迎擊。 踏上旅途當天,從遠方雷鳴所感覺到的戰鬥與別離的預兆 難道要成真了嗎?記憶被封鎖的尤吉歐,真的能聽見桐人拚了命的呼喚嗎? Alicization「人界篇」,完結! 本書特色 ★在個人網站上連載時創下650萬人次瀏覽記錄! ★如SAO、GGO和ALO等多采多姿的世界引人入勝。 掀起話題新世代網遊鉅作,如火如荼地展開! ★日本動畫化第二季熱映中!

作者介紹 川原 礫 群馬縣高崎市出身,現居東京都練馬區。以《加速世界》一作榮獲第15屆電擊小說大賞〈大賞〉。 得獎之前則以筆名「九里史生」於自己經營的個人網站發表網路小說。 著作有:《加速世界1-15》、《Sword Art Online刀劍神域1-14》。 插畫:abec 男性插畫家,負責輕小說《Sword Art Online刀劍神域》系列的插畫。 曾在「這本輕小說真厲害!2013」的插畫部門裡獲得第一名的殊榮。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: