Search Catalog > Book
Check-outs :

獵神遊戲

  • Hit:115
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《獵神遊戲1妾身還要更多貢品喵!》 這裡,存在著你所不知道的真實世界…… 天使竟是滅世計畫的終極兵器?唯有惡魔才是人類文明的救世主? 東西方上古魔人重返人間,與人類聯手,對抗邪神和天使! ★神話故事+時空穿越+冒險格鬥+反派角色發威! 開創高度娛樂效果的全新奇幻小說! ★進擊的巨神! 微小的人類如何反抗巨大的神明?一場不該絕望的神魔大戰就此展開! ★惡魔也賣萌! 人類的未來就交給你們了…… 熱血守財奴╳御姐妖貓(妹喜一族) 忠犬女僕╳正太渡鴉(梅林一族) 陽光古惑仔╳好戰幽靈兔(妖刀正村) 瘦弱小蘿莉╳害羞小青蛇(美杜沙一族) 「妾身就是喜歡這樣的小龍喵。」 「小龍喵是什麼新品種的貓咪嗎?」 「真有這種貓也不錯啊,這樣就可以和妾身做些高興快樂的事情喵。」 「死色貓!」 據說邪神創造天使成為滅世的終極兵器,人類只好和上古魔人訂下契約,以此得到魔力和天使展開戰鬥…… 香港中學生龍子炎,為了尋找跟天使戰鬥而失蹤的哥哥,因此和魔人妹喜一族的「琥珀」訂契約,成為「契約者」。由於人界的魔力不足,魅力十足的琥珀,只能化身為一隻喜歡開黃腔來調戲龍子炎的雪鞋貓,於是兩人總是一邊打打鬧鬧一邊和天使展開戰鬥。此時,香港的領導者路易卻因為邪神預言而要龍子放棄「契約者」的身分,龍子炎全力反抗,和其他的「契約者」不打不相識,此時卻出現巨大的「天使之巢」並發生大爆炸,讓眾人穿越到龍神仍存在的史前時代! 在眾人想辦法尋找重返原來時空方法的同時,也赫然發現,所謂的「邪神起源」似乎和原本所知的神話故事不同,反而有更多的謎團等著眾人尋找解答…… 妹喜、蚩尤、月老、梅林、美杜莎、波塞頓…… 隱身在東西方古老的黑暗力量, 誰,才能為人類帶來最後的救贖?

作者介紹 奇梵 27歲! 不知不覺已經27歲, 近來忍不住在想, 自己追尋夢想的時間晚了點, 應該再早個二、三年才對, 但是世界已經選擇了科學的路線, 而且現今的科技還未先進到能夠造出時間機器, 所以與其多想,不如多寫。 ——這樣子說完後, 我自己也覺得很內疚, 在電腦內還有很多未完成的作品在等著我…… 不過說真的, 人有夢想是一件非常幸福的事情, 我衷心希望所有讀友在現實打滾的時候, 也不要忘記心中的夢想啊! Colorless Mask部落格:http://blog.yam.com/KR1986(不定期更新) 繪者簡介 CHENYAN 生於1984年台北市,童年便開始熱愛畫圖。 畢業於復興商工美工科,學習傳統繪畫油畫書法等。 大學投入遊戲設計相關領域,畢業後悠遊於插畫界。 參與多部小說插畫封面,現為專職遊戲美術設計師。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login