Search Catalog > Book
Check-outs :

舞姬戀風傳

  • Hit:194
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《舞姬戀風傳1殿下,請你看看我》 三年來,只為了見你一面…… 鄉下來的小狸貓,舞出華麗宮廷戀愛物語! ★日本亞馬遜書店讀者4.5顆星評價! 稻田歉收的那年,為了家計,貧窮少女愛鈴被賣進宮廷,成為為皇帝獻舞的舞伎。在月明星稀的某夜,遇見了太子殿下慧俊,殿下摘下梅枝送給愛鈴,留下邂逅的證明。三年後,慧俊殿下深陷帝位之爭,愛鈴則過著每天遭貴族出身的宮伎們使喚的日子。一個是沒有身分背景的小小舞伎,一個是高高在上的繼位皇儲,兩人卻一起捲入危機四伏的宮廷陰謀中,無權無勢的愛鈴要如何協助慧俊登上帝位?偶像劇般令人怦然心動的浪漫之作!

作者介紹 深山薰衣/深山くのえ 12月9日出生,射手座B型。出生於神奈川縣,現居神奈川縣。某大學文學院史學系畢業後,度過多年投稿生涯,終於獲選為第29屆Palette小說獎(小學館由1989~2006年間主辦的少女輕小說新人獎)佳作。 興趣是參觀藝展(七成看的是日本美術作品)和看戲(九成看的是歌舞伎)。喜歡的句子是「可能性(潛力)」與「逃避勝過一切」。很矛盾的人。 繪者簡介 藤間 麗 3月11日出生,雙魚座A型。漫畫家&插畫家,出生於千葉縣。 擔任深山薰衣的《舞?戀風傳》系列輕小說插圖。 多部漫畫作品已翻譯成繁體中文版並在台發行。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: