Search Catalog > Book
Check-outs :

火爆妖夫

  • Hit:321
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《火爆妖夫1:汪!犬大爺駕到!(全7集)》 平凡美少女 X 被綁「嫁」X 萌帥汪星人 不但要COS成「狼」、關愛「忽公忽母」大狗狗, 還要不怕罵、不怕打,化身超強無敵女戰士!? ☆瀟湘大神 周玉‧千萬人讚頌的萌幻冒險熱血物語☆ ◎隨書附贈:拉頁海報+超萌百變COS卡~狼之章~ 這年頭,穿越一點也不稀奇! 有被車撞穿的、滾樓梯穿的, 甚至連走著走著也都能穿了。 但像駱子雨這種被「綁架穿越」的, 可說是千無古人,後無來者! 而且,綁架她的可不是一般人, 是有著毛茸茸耳朵和尾巴的「獸人」! 而他們將她綁架到妖界的目的, 竟然是要她偽裝成狼妖……嫁給一個犬妖!? 而且對方還是一個可男可女、脾氣火爆, 武力值突破天際,名叫「烈火」的紅毛大狗狗! 但在這個人界、木界、妖界,三界鼎立, 各種族互相敵視,並以強者為尊的世界, 讓她這個無能又脆弱的凡人嫁給一個犬妖…… 這是要她嫁給他當老婆,還是當潔牙骨啃啊?

作者介紹 周玉 女,瀟湘網路作者。 這筆名我取的隨意,順手拈來,簡簡單單。 我喜歡風的變化萬千,自在逍遙,因此,有讀者說我筆下的文字,也同樣的變幻莫測,詭譎兇險中風雲乍起。 有人說女子當如風,文字當如雲,千萬種風情,以筆化作文中的美好和感動,我心嚮往之。 希望能瀟灑如風的追逐著自己的人生。 同時也願給大家帶來更多不同的故事。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login