Search Catalog > Book
Check-outs :

獵命師傳奇

  • Hit:176
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《獵命師傳奇(卷十九)》 「兩個傳說,過了今天只會剩下其中之一。」 說著說著,上官笑了:「真是太過癮了。」 他笑了,手上的飛刀也笑了。 上官無筵用來對付烏霆殲的飛刀, 沒有一柄是用來裝模作樣打招呼的, 第一柄飛刀就朝著烏霆殲的咽喉射去。 烏霆殲蛇頸張口一咬, 竟將飛刀狠狠咬住, 一翻身,左手長槍轟出。 「大!火炎咒!」 獵命師傳奇卷十九 〈搶奪歷史的最後戰士〉之章〔下〕 〈續,東京滅亡!血族大敗退〉之章 〈最差勁的對戰巧合〉之章 〈東京滅亡!拒絕末日的血族〉之章 本書特色 浩劫倖存者的反撲 搶奪歷史的最後戰士 歡迎來到,Z的世界! 《獵命師傳奇》,歷史終結前倒數第二集!

作者介紹 九把刀 九把刀,1978年製造於台灣彰化。 自1999年開始創作,至今攻下71本書, 作品陸續改編為電視劇、電影、漫畫、線上遊戲。 2008年導演電影短片「三聲有幸」。 2010年導演電影長片「那些年,我們一起追的女孩」。 2013年出品並監製紀錄片「十二夜」。 是最幸運的導演,也是最努力的作家。 ■九把刀作品 .都市恐怖病系列 恐懼炸彈 大哥大 冰箱 異夢 功夫 狼嚎 .獵命師系列 獵命師傳奇(全20卷) 臥底(外傳) .住在黑暗系列 樓下的房客 .哈棒系列 哈棒傳奇 哈棒傳奇之繼續哈棒 .九把刀.非小說 依然九把刀 人生就是不停的戰鬥 不是盡力,是一定要做到 1﹪ BUT!人生最厲害就是這個BUT! 我買過最貴的東西,是夢想 失敗是一種資格,獎賞你上過擂台。 .九把刀.小說 綠色的馬 後青春期的詩 上課不要看小說 上課不要烤香腸 .特別企劃 魔力棒球 作者相關著作:《失敗是一種資格,獎賞你上過擂台》、《冰箱 (全新插畫版)》、《大哥大 (全新插畫版)》、《最美的,徒勞無功(珍藏書盒版)》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: