Search Catalog > Book
Check-outs :

這裡是幸福安心委員會:女王陛下與永遠幸福的死刑犯

  • Hit:124
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《這裡是幸福安心委員會:女王陛下與永遠幸福的死刑犯》 〝那個〞,是讓世界變得非常有趣的存在。 漣、初音、凜等人因為「巴洛克」而到了變得「扭曲」的新世界線。在這個新的地方,漣他們遇見了密謀推翻絕對女王賽倫的最重要恐怖份子「綠之子」,結果是── 眾所期待的暢銷〝反烏托邦小說〞第二集出版! 我高唱。 高唱幸福而安心的歌──。 只有幸福洋溢。 這裡是全能而完美的理想國度,水畔公園市國!! 本書特色 第一集甫出版後便狂銷千餘冊,一個月內緊急再版,如今已有六刷佳績,堪稱VOCALOID系列小說最強傑作! 原曲「這裡是幸福安心委員會」為2012年6月發表的初音未來原創曲。是一首很難與寧靜的前奏聯想在一起的電子搖滾轉調,加上黑暗的歌詞,擁有傲人的 『驚奇中毒性』,目前已是超過180萬人次點閱的名曲,另有翻唱等等許多的衍生作品,一時蔚為風潮。8月時發表續作『我找到了永遠幸福的方法』。這個『幸 福系列』,收錄在EXIT TUMES發售的うたたP老師精選輯「大家要幸福喔~!」當中。 【主要登場人物】 翠川 初音(MIDORIKAWA HATSUNE) 中央區第一中學二年級生,原是「溫蒂妮終端機」。個性內向,跟漣之間的關係還是沒變……? 黃波 凜(KINAMI RIN) 初音的好朋友,漣的堂姐;父親是水畔公園市國防衛部的部長。好像喜歡漣,但更喜歡、更重視初音這個朋友。 黃波 漣(KINAMI REN) 初音的同班同學,是幸福安心委員會的實習生,解小隊的成員。像貓一樣我行我素,但在初音面前會稍微出現一些變化的徵兆。 黃波 理音(KINAMI RION) 就讀名校,是漣名義上的哥哥,戀愛省的實習生,也是儲備幹部。接受徹底的「義務教育」,奉行菁英主義,毫不避諱。 綠鳥巡(MIDORITORI MEGURI) 「綠之子」,在反抗女王陛下的不幸分子當中,她的存在就像個偶像。純粹無暇、享樂主義、天不怕地不怕,是桃井流歌子的好朋友。 庫雷伯恩 發誓效忠賽倫女王的小丑,身兼侍衛長與劊子手二職,本身很享受這個「難以捉摸」的立場。 賽倫 管理整個水畔公園市國的完美女王陛下。這首幸福與安心的歌,讓全體市國民絕對地克盡「幸福義務」。

作者介紹 うたたP VOCALOID 曲的製作人,以創作出神系作品為中心,在VOCALOID樂曲界是出神系作品的先驅。2007年時,うたたP以初音出神音樂的指標 『Stratosphere』一曲,躋身知名製作人行列。2012年時,連續以『這裡是幸福安心委員會(初音未來)』、『我找到永遠幸福的方法(初音未 來)』、『全心全意的單戀,是想開花結果的小小幸福(MAYU)』獲得眾多迴響,受各方高度矚目。 鳥居羊 輕小說作家,2006年以『SAS Special‧Anastasia‧Service』一書獲得第一屆小說日本大獎優選,並因此出道。2012年時與うたたP老師合作寫曲,成為 VOCALOID 製作人。由其作詞的『這裡是幸福安心委員會』,發表後僅僅一個半月,點閱數便突破100萬次,獲得爆發性的支持。 wogura 負責うたたP老師擔綱的VOCALOID-PV動畫插圖工作。作品同時兼具可愛與瘋狂兩種面相,極富魅力,因此蔚為話題。此外,也為雜誌、小說繪製插圖,活躍於各個領域。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login