Search Catalog > Book
Check-outs :

Kagerou daze陽炎眩亂

  • Hit:148
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《KAGEROU DAZE陽炎眩亂(6)-over the dimension-》 數名少女少年在某個夏天相遇了。那是個永不結束,漫長夏日的一天。 某一天,SHINTARO周遭的光景突然變得截然不同。他身上到底發生了什麼事? 在那裡,他遇上了一直無法與之交心的學長遙。 從他口中揭露出隱藏在這個世界過去的真相。 而他託付給SHINTARO的願望又是什麼? 原作樂曲相關動畫的播放次數超過一億次, 創造出橫跨漫畫、動畫等多元領域的「KAGEROU PROJECT」 作者じん親自執筆的小說第六集重裝登場! 少年少女啊,睜開雙「目」吧! 本書特色 ★系列相關書籍日本累積銷量突破780萬冊!!じん(自然の敵P)親自執筆的小說第六集登場! ★起源自作者在NICONICO投稿的初音未來樂曲「人造エネミー」,在網路各界的推波助瀾之下,成為巨大的跨媒體企畫。 ★由創作者親自執筆的本作,也成為最官方的設定,是眾多支持者矚目的焦點。 ★除了音樂、小說、漫畫之外,動畫化之後更是引起廣泛的注意。

作者介紹 じん(自然の敵P) 1990年出生於日本北海道的多範圍創作者。 從小開始接觸音樂,風格受到作曲家神前暁的影響。 2011年起投稿於NICONICO動畫的「カゲロウプロジェクト」曲子大受網友歡迎, 之後並且推出CD。 本作即為親自創作的小說作品。 插畫:しづ 在NICONICO動畫與pixiv等處活動的插畫家。 主要創作VOCALOID相關插畫與動畫。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login