Search Catalog > Book
Check-outs :

重生君的忙碌日常

  • Hit:194
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《重生君的忙碌日常01》 重生前,請閱讀此三大守則: 1.沒事不要重生 2.其實穿越比較好 3.此業務櫃檯已滿 凡間興起重生潮,重生君業務量大增, 宮鬥、宅鬥要重生,穿越要重生,連賣菜阿桑也要重生, 還得和任務對象相處七天以便累積仇恨值……啊,是以便重生, 重生君起身翻桌,哪有這麼壓榨神工的,她要找其他神君打牌紓壓去! 天不從神願,賭性十分、運氣零分的重生君終究大難臨頭, 前世今生債主上門,要求她償還賣身也還不完的大情債…… 勾魂神君曰:「重生君,妳今生把我翻過來翻過去,妳要負責!」 鬼王沐川曰:「重生君,妳前世摸了我這邊又摸了我那邊,妳要負責!」 吃肉嘴邊也該有肉香啊,怎麼會沒吃到半口卻被迫負責呢?! 重生君眼眶一熱──可不可以提前退休啊啊啊啊(大哭)

作者介紹 一枚銅錢 女,生長於南方小鎮,就學於花城。 不喜麻煩之事,愛吃愛宅愛吐槽,文學之路堅持以一步一個腳印為原則,絕不劍走偏鋒。 以填坑為己任,以治癒為目的,較擅長玄幻治癒系萌寵文。 此生有三願——家人健康、筆耕不輟、吃遍天下。 繪者簡介 麻先みち 對貓和美人沒有抵抗力,喜歡美腳的紳士。追求畫力提升中。 PIXIV id=77616

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login