館藏書目查詢 > 書目資料
借閱次數 :

陰界黑幫

  • 點閱:149
  • 評分:0
  • 評論:0
  • 引用:0
  • 轉寄:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • 館藏
  • 簡介
  • 作者簡介
  • 收藏(0)
  • 評論(0)
  • 評分(0)
  • 引用(0)

《陰界黑幫【卷六】》 以風助雷,以雷助風,風雷相輔, 僅一個眼神的交會,就足以彼此心意相通! 柏與琴,終於在風眼區相遇了, 但恐怖的黑暗勢力,也在此刻露出了獠牙, 十四主星之一,危險等級八的天府星.白金老人出手了! 一張張的十萬元支票瘋狂倒數, 柏與琴的命運將會是—— ※蘋果日報暢銷排行榜作家Div,繼《地獄》系列後,又一奇幻長篇力作! ※賀《地獄》系列&《陰界黑幫》系列突破580,000冊! 「改變」要來了, 打破強勢政府,劣勢黑幫的「改變」就要來了。 而推動這巨大改變齒輪的關鍵人物,肯定是…… 租界,黑暗巴別塔之王火星.鬥王向政府承租的土地, 是黑幫與政府勢力都難以伸入,陰界中的禁戰區。 為了保護琴的安危,小耗將她安置於此後,獨自離去, 在這裡,琴有了全新的陰界體驗,也認識了新的朋友, 更渡過了一段安穩而平實的生活。 但土地的異變,引來各方人馬, 一場激戰後,琴不得不離開租界,重新踏上旅程。 經過半年的休養,她有了自己想做的事, 為此,她必須加入黑幫,借助其力量…… 陽世與陰界的羈絆,前世與今生的記憶, 你/妳始終是我最熟悉的身影,卻也是我最宿命的敵手。

作者介紹 Div(另一種聲音) 1978年夏天出生,雙子座,喜愛電影和閱讀。 十年前在網路發表第一篇故事後,從此踏上無法回頭的創作之路。 從2009年起,我生命中重要的手,又多了一隻。 我願把所有的故事,都獻給妳們。 部落格:blog.xuite.net/div670528/wretch1。 臉書粉絲團:Div(另一種聲音)

此功能為會員專屬功能請先登入
此功能為會員專屬功能請先登入
此功能為會員專屬功能請先登入
此功能為會員專屬功能請先登入


本文的引用網址: