Search Catalog > Book
Check-outs :

可以不要跟別人一樣嗎?:讓你人生大改變的88個開關

  • Hit:127
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《可以不要跟別人一樣嗎?讓你人生大改變的88個開關》 顛覆常識,打開存在你心中的開關, 一個開關可以在瞬間打開全世界 你的人生是ON 或 OFF? 花60分鐘看完本書,61分鐘之後將以爆發的速度,轉念行動! 價值觀被顛覆!恍然大悟!常識崩壞!靈光湧現! 一天吃三餐的常識源自於愛迪生的麵包機銷售活動, 「DREAMS COME TRUE」的主唱吉田美和看不懂樂譜也能成為一流音樂家, 知名繪本作家NOBUMI因為喜歡的女孩而自學完成300本繪本, 保羅.麥卡尼連睡覺的時間都可以創作出〈Yesterday〉這首世界名曲…… 「也許可以!」這麼想的瞬間,就產生了無限的可能性。 人一輩子堪用的時間只有40年,沒有時間去做我們不想做的事, 如果不試著做,結果就形同失敗。想去!想做!馬上採取行動吧! 送給想法獨一無二的你 ●與一般常識背道而馳的發想,有時候會導出想法。 ●在慨歎沒有才能、沒有技能之前,是不是可以先試著做自己能做的事? ●只要能夠反過來活用自己的缺點,這些缺點就會變成別人所沒有的武器。 ●對拒絕我們的對象存有依戀,也可以成為一個重大的契機。 ●試著去想像我們看不到的部分「或許有些什麼」,一個新的世界就此展開。 ●失敗,這是一種確認事情不順利的成功。越是失敗就代表我們越是接近成功。 ●習慣活著,對生存失去興趣的那一瞬間,我們便失去了許多東西,同時也失去了記憶力。 ●在悲觀地認為自己找不到答案之前,先改變一下觀點,你一定會發現,答案就在眼前。 ●即便沒有知識、沒有經驗、身無分文,只要持之以恆,任何人都會成功。 ●成功的反面不是「失敗」,而是「什麼都不做」。

作者介紹 滝本洋平 1978年出生於廣島縣廣島市。編輯。大學三年級時進入聖堂教父出版社。三年當中接觸了與倉儲、總務、宣傳、業務、編輯和出版相關的所有工作。因為製作自由作家高橋步的作品《LOVE&FREE》促使兩人開始一起創作,2003年與高橋兄弟一起成立以出版為主的文化工廠「A-Works」。一方面擔任書籍編輯,一方面也擔任都市型慶典「旅祭WORLD JOURNEY FESTA」的活動發起人。 磯尾克行 1968年出生於北海道帶廣市。小說編輯。從事各種引領風潮的專案或內容的「企劃‧寫作劇本‧編輯‧製作」等工作,以「言魂」為主題,持續創作「新時代的故事」。目前,以「寫故事‧概念創作‧語言的設計‧視野的立體化」為主軸,執行各種專案的製作,同時也參與「演講‧顧問‧參謀」等活動,擴大活躍的範圍。 譯者介紹 陳惠莉 淡江大學日文系畢業。從事日文書籍翻譯工作多年,目前為專職翻譯。累積多年的翻譯經驗發現,「翻譯」不只是把一種語文翻成另一種在地語言,其中更多的是兩者之間的文化落差及價值觀的不同,而在翻譯的過程中也能享受到苦思之餘靈光一現的成就感和「人在家中坐,世界在眼前」的豁達感。希望能繼續執筆翻譯更多好作品。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login